![]() |
links protection
может кто поможет со скриптом, который защищает линки??
|
по идее их все можно обойти так или иначе.... хотя мож я и не видел путёвого, если только не локального доступа....
|
помнится я спрашивал то же самое.. тема звалась скрипт -антилич.. хе.. кстати.. 2 Stasik защита возможна..
|
топ про антилич - там про что-то другое...:cry:
|
да не особо.. антилич это и есть защито линков.. можешь попробувать www.anti-leech.com .. но имхо забудь тогда о дизайне.. и.. взломать лично могу..
|
А какой уровень защиты нужен?
Если чтоб просто ссылки не тырили - так проверять поле referer нужно. Тех, кто умеет это поле подделывать не так уж и много. А обойти anti-leech.com - и того меньше. Но вообще, скрыть URL никак нельзя. |
если только не перенаправить траффик через сервак
|
Цитата:
Но вот на wzor.net сейчас используется интереснейший скрипт, правда повозившись минут 5 я все равно прямую ссылку нашел, но не в этом дело. Сам факт того, что пришлось возится уже мне нравится. Где б достать такой же? :) |
так не обязательно через свой сервак :)))))
а на взор я уже давно попасть не могу... на их ирку тоже.. |
помоему обязательно.... хотя можно куки передавать или ешё что....
|
хе... не... я через триподный сервак поставил траффик... все пашет... тока теперь надо найти хостинг нормальный для файлов... кстати в этом свои преимущества - с оригинального урла качает только один ip....
|
а как с обманом (пойдёмка потестимка)
|
ээ... тобишь моим обманом?
хе... ну так у меня только гта 3 запротектена... остальные на yahoo лежат, а оттуда шлется чето зверю... кукизы и т.п. и короче нельзя через сервак делать..... я ж говорю хостинг надо хороший чтоб читало нормально... кстати с фтп вроде такая же прабла.. хотя может я неправильно комманду вписал... |
tot_ra
Цитата:
|
хе... ну так технология отчасти моя...а так все в нете есть - ищи и надыбаешь :) ... а в кратце - у меня на сайте лежит линк, трошки защищенный.. периодически меняющийся.. на триподе главный файл download.php... через него и сосется все добро.. вот только боюсь что аккаунтик возьмут и сотрут за такой траффик..... мой скрипт не продается :))))
|
tot_ra
Цитата:
|
дорогой тотра
*стёрто* сходи сюда :) и подумай |
сходил и подумал....мдяя... уж. признаю, антилича не бывает.. но защитить линк можно..главное чтоб на мой сайт заходило поменьше Stasik-ов )))) которому большое спасибо за содействие.
|
Так, на всякий пожарный, спрашиваю.
Может все-таки уже где-то можно раздобыть антилич на подобее Взоровского ? |
1. Файлы со своего сервера защитить не проблема. Простейший пример: страница с описанием файла ставит куку, скрипт отдающий файл проверяет ее.
2. Ссылки на файлы с чужих серверов защитить без доп. ПО (ActiveX, спец.качалки и т.д.) невозможно. Независимо от наворотов ссылка получается за пять секунд. |
RaZEr
Ееех, если б все было так просто :( Ведь и Wzor, а щас и KpNemo не от хорошей жизни установили то, что сейчас у них стоит. Так надежнее, хотя ссылку и можно выциганить из них. Вот только найти пога нигде не могу такой скрипт. Даже странно, система то полезная, е в массы внедрять надо, а не прятать от хороших людей. |
Цитата:
Цитата:
|
RaZEr
Значит так. Не имею привычки сидеть и просто так из пустого в пророжнее воду переливать. Ты - модератор, значит знаешь больше меня об этом (искренне на это расчитываю), я же, раз уж пишу, знаю практически ничего об этом. Цитата:
Вот хочу такую же и всё. Кто-нить может помочь мне с этим ? |
Понятно, я просто не в курсе что там у взора стоит и что делает, - не бываю на этом ресурсе.
|
RaZEr
Да даже если побываешь, то только видимую сторону увидишь. (Впрочем можно щас и на KpNemo глянуть (практически 1 к 1, хоть и разные авторы, вроде), хотя мне чуток больше взоровский нравится). Охота увидеть сам скрипт, а не результаты его работы :( Возможно и увижу :) |
Попробуй прогу WebCrypt мне понравилась :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |