![]() |
Корсиканец (L'Enquete Corse)
http://www.dvdcompany.ru/img/4731.jpg
Жанр: Детектив / Комедия Режиссер: Ален Берберян В ролях: Кристиан Клавье, Катерина Мурино, Пидо, Жан Рено, Тзек Производство: Франция, 2004 Продолжительность: 92 мин. Российская премьера: 06.01.2005 Мировая премьера: 06.10.2004 Парижский нотариус поручает знаменитому детективу и любимцу женщин Джеку Палмеру разыскать на Корсике своего пропавшего клиента, месье Леони. Приехав на Остров красоты, детектив Палмер быстро превращается из восторженного туриста в решительного бойца, а с виду легкая развлекательная поездка оборачивается рискованной шпионской миссией. На фоне фантастических корсиканских пейзажей Палмер попадает из одной передряги в другую, ведь раскусить жителей этого дерзкого и прекрасного острова, родины великого Наполеона Бонапарта, не так-то просто! |
Мне не понравился фильм...
скучноватый... |
помоему, отстой, имхо. хотя есть пару смешных моментов. а в остальном.... короче хотелось спать :bad: :bad: :bad:
|
как раз имхо прикольный фильм, мне понравилось :)
|
Замечательный фильм! не напрягающи совершенно, смотрется очень даже легко. Это нет тот жанр, от которого живот болеть должен... ;)
|
Сюжет к нему писали наверное за один вечерю Но ради Рено и его другана, смотрел с удовольствиемю Вообще, эти 2 актёра просто супер, в любых фильмах
|
Прикольный фильм. Посмотрел с удовольствием. Но, признаться, ждал большего.
|
Цитата:
|
Понравился ли Вам фильм??
Добавил опрос
|
нормальное кино, на "убитый" вечер не жалуюсь...
|
прикольный фильмец! меня порадовало. Стоит посмотреть.
|
Фильм мне очень не понравился. КАКА!!!! ТАк что 1 из 5. Но это лишь мое мнение
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |