![]() |
Запись фильмов DivX на DVD
Сразу замечу - поиском пользовался, но ничего не нашел.
Вопрос такой: есть DVD-проигрыватель Xoro HSD 400 Pro. Как известно, он поддерживает воспроизведение файлов Mpeg4. Хочу залить на DVD болванку несколько фильмов в этом формате без конвертирования. Нюра классно все заливает. В среднем я могу на болванку в 4,7 гб залить шесть фильмов довольно приличного качества!!! Все бы хорошо, но захотел я еще и создавать менюшки для воспроизведения на этих дисках. Подскажите, чем и как! Просьба не давать ответа типа - пиши нюрой, а менюшки - двд-лаб!!! Все равно не пойму. С уважением, Я! |
Уважаемый, Vixe®unt!
И все же тема обсуждалась множество раз! Рискну предложить конкретный ответ с конкретной ссылкой! Imho, очень удачной, спасибо уважаемому beerkoff! ;) http://imho.ws/showpost.php?p=837216&postcount=41 Вего наилучшего и удачи! :cool: |
переношу
2 mods - ловите |
Plague
Поймал :) Vixe®unt Пока пусть висит отдельной темой. Однако если тебя интересует создание меню, то объединю. Отпишись тут. |
то есть я правильно понял DVD Menu Studio может создавать менюшки которые содержат ссылки на avi-divx-файлы? блин а я уже столько болванок без менюшек записал...
|
А перепрошивка может изменить количество функцый плеера? (Модель Polar DV-1010)
|
Господа! DVD Menu Studio создает меню для DVD-видео, а за мпег4 я не ручаюсь. Если у кого получится - отпишитесь, хотя сомневаюсь я.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |