![]() |
Помогите выбрать: socket 754 + nForse4
Была у меня Asuska K8V-SE Delux и процессор Newcastle 3000+ 64 Socket 754. Мать сломалась, процессор остался и работает. Прийдётся покупать новую мать, посоветуйте кто разбирается что купить? Хочу nForse 4. Что на данный момент является лучшим продуктом для soketa 754? заранее спасибо.
|
мое лично мнение возьми че нить из epox только учти что на nforce4 agp нет, придйдется видюху pci-x брать
|
насколько мне известно под сокет 754 на нфорс только элитгруп чтото родила но к ее продукции я бы близко не подходил
а я так понимаю что и видяха наверное осталось а как правильно сказано на нфорс 4 только пси-експресс посему наверное имеет смысл взять что нить на нфорс3 250 гб |
Видео тоже сгорело... так что без разницы
|
Если я не ошибаюсь для nforce есть только Socket 939 или? А у тебя 754. Могу посоветовать MSI Neo Platinum. У самого стоит такая и я ей более чем доволен. Кстати у неё весьма производительный AGP-Порт по сравнению с конкурентами.
|
как понять весьма производительный агп?
агп он стандартный |
Стандартный то он стандартный но пропускная возможность не у всех одинакова. (Так пишут по крайней мере специалисты).
|
Tanzpol
ИМХО - посмотри Abit NF8 или Epox 8KDA3J(или лучше KDA3+)...очч достойные представители данного класса плат - но это NForce3 250...хошь 4-ый - я нашел только NF4K8AB-8EKRS это Foxcoon...но другие их платы в принципе ничего плохого мне еще не сделали... =))) удачи!!! +))) |
Dimarzio
потмоу что есть несколько стандартов (ну или скоростей скажем так) а когда агп реализован на платах у которых агп нету и есть токо встроенное видео и пси и все это через переходник с пси на агп то там слово скорость есественно неуместно а так разница в процентах зависях от удачности разводки и разных там наводок |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |