![]() |
perl ide
Посоветуйте хорошую ide для программирования на perl.
Помимо стандартных функций (форматирование, подсветка), интересует наличие: - autocomplete по именам переменых/функций/пакетов и их членов - code refactoring (например, изменить имя переменной в заданной функции, вынести заданную строку в константу и т.п.) Короче, кто юзал Eclipse для программирования на джаве, тот поймёт, чего я хочу. :) |
Ну, попробуй PerlLive3x 3.5
|
Цитата:
Черкнул разработчикам в гостевую пару строчек. Посмотрим, как у них с саппортом. :) А пока я остановился на EPIC - плагине для Eclipse, хоть там autocomplete не из лучших, и рефакторинга нет... |
Как насчет ActiveState Komodo 3.1 Pro?
|
Вот, вроде программка, с более богатыми возможностями:DzSoft Perl Editor -- есть проверка синтаксиса, прогонка, перекодировка Win-Koi8, удобные инструменты, быстрая вставка.
|
Visual Perl
Вот плагин от ActivState для Visual Studio .Net http://www.activestate.com/Products/Visual_Perl/ Ещё помню,когда был в стадии разработки.Может дома поставлю,там дот Нет имеется :),тогда чиркну как и почём. Да,и Комодо,уже упоминавшийся тоже там.Если под Линуксом,то наверно можно Kdevelop. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |