IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике... (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Как заставить аппарат читать простые диски? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=84423)

dim777 24.04.2005 20:12

Как заставить аппарат читать простые диски?

Как заставить аппарат читать простые диски? У меня ДВД Сони SS 300 читает
только лицензионные диски. А как сделать, чтобы он читал любые, если
такое возможно?

bomberman 24.04.2005 21:54

По-моему, тебе в другой раздел... :)
PS: А если объяснить так, как я это понял? то у тебя плейер с региональной защитой (не читает те диски, которые не произведены для региона, который в нем "зашит"), как обойти это-не знаю, вероятно, прошивать его, ели сможешь, или, если проще, то купить новый, без этих "наворотов"... В России это BBK, Гнусмасы....

Ilyazzz 27.04.2005 22:19

dim777
напиши полностью модель Сони...и еще напиши что ты имеешь ввиду под "лицензионными дисками" и что под всеми остальными(на примерах)... =)
а в целом - у многих Panasonic'ов и Sony очч брезгливая оптика...китайские диски им противопоказаны... =)

dim777 03.05.2005 23:06

Ilyazzz
Так написано на аппарате: ДВД Сони SS 300
лицензионные диски - я имею ввиду фирменные а не дома записанные
но наверное ты прав с Sony трудно бороться.

ysf 04.05.2005 08:29

Уважаемый, dim777! Есть пара моментов, пользуясь которыми можно попробовать (!) поправить ситуацию! Конечно, 100% гарантии нет, но попробовать можно следующее (был опыт в борьбе с Pioneer)...
1. аппарат капризен и любит диски определенных производителей
2. - \ - и не любит скорости выше определенной
3. - \ и любит определенную "зону" которую нужно выставлять (заранее скажу - делать это не пробовал, делал товарищ)
Но, не смотря на весь этот геморрой, такая техника (весьма не плохая, но капризная), как у тебя все равно будет любить то, что ей нравится - лицензию определенной "зоны"... :idontnow: Так что, если есть возможность - действительно прикупи что-нибудь всеядное!
Удачи! :cool:

reverse 01.06.2005 20:54

Сам видел как в сервисном центре гарантийный аппарат за 300 р. сделали всеядным.

Folder 05.06.2005 20:58

Привод скорее всего просто поменяли.

alenka 15.06.2005 21:14

Цитата:

dim777:
я имею ввиду фирменные а не дома записанные
Речь ведь идет о том, что он DVDRы не читает?????

dim777 16.06.2005 11:33

Да, но меня больше раздражает, что он не видит записанные мною аудио диски

Poland 16.06.2005 15:18

Во первых при копировании dvd не достаточно перетащить все файлы на диск и записать, во вторых вы уверены что у вас заявлена поддержка Cd-R,rw,dvd-r,rw? Если пишите в mp3, то возможна причина в слишком высоком битрейт. у сомого sony ns-305,очень он серьезно относится к качеству дисков и к правильности записи dvd. а то что музыкалка не читается, это попробовть на других болванках писать и на другом приводе...

WMRomik 16.06.2005 16:36

Никогда о такой модели не слышал.

Однако, посмотрел всякие западные форумы, сделал вывод о том, что это для сонек нормальное явление.

Резюме: закупайте соньки в России, они, по большей части, уже адаптированы, но лишь самые дешёвые модели.

Вообще, несмотря на всё своё "хай-энд воспитание", я согласен с выбором в пользу BBK, в данном случае.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.