![]() |
Как заставить аппарат читать простые диски?
Как заставить аппарат читать простые диски? У меня ДВД Сони SS 300 читает
только лицензионные диски. А как сделать, чтобы он читал любые, если такое возможно? |
По-моему, тебе в другой раздел... :)
PS: А если объяснить так, как я это понял? то у тебя плейер с региональной защитой (не читает те диски, которые не произведены для региона, который в нем "зашит"), как обойти это-не знаю, вероятно, прошивать его, ели сможешь, или, если проще, то купить новый, без этих "наворотов"... В России это BBK, Гнусмасы.... |
dim777
напиши полностью модель Сони...и еще напиши что ты имеешь ввиду под "лицензионными дисками" и что под всеми остальными(на примерах)... =) а в целом - у многих Panasonic'ов и Sony очч брезгливая оптика...китайские диски им противопоказаны... =) |
Ilyazzz
Так написано на аппарате: ДВД Сони SS 300 лицензионные диски - я имею ввиду фирменные а не дома записанные но наверное ты прав с Sony трудно бороться. |
Уважаемый, dim777! Есть пара моментов, пользуясь которыми можно попробовать (!) поправить ситуацию! Конечно, 100% гарантии нет, но попробовать можно следующее (был опыт в борьбе с Pioneer)...
1. аппарат капризен и любит диски определенных производителей 2. - \ - и не любит скорости выше определенной 3. - \ и любит определенную "зону" которую нужно выставлять (заранее скажу - делать это не пробовал, делал товарищ) Но, не смотря на весь этот геморрой, такая техника (весьма не плохая, но капризная), как у тебя все равно будет любить то, что ей нравится - лицензию определенной "зоны"... :idontnow: Так что, если есть возможность - действительно прикупи что-нибудь всеядное! Удачи! :cool: |
Сам видел как в сервисном центре гарантийный аппарат за 300 р. сделали всеядным.
|
Привод скорее всего просто поменяли.
|
Цитата:
|
Да, но меня больше раздражает, что он не видит записанные мною аудио диски
|
Во первых при копировании dvd не достаточно перетащить все файлы на диск и записать, во вторых вы уверены что у вас заявлена поддержка Cd-R,rw,dvd-r,rw? Если пишите в mp3, то возможна причина в слишком высоком битрейт. у сомого sony ns-305,очень он серьезно относится к качеству дисков и к правильности записи dvd. а то что музыкалка не читается, это попробовть на других болванках писать и на другом приводе...
|
Никогда о такой модели не слышал.
Однако, посмотрел всякие западные форумы, сделал вывод о том, что это для сонек нормальное явление. Резюме: закупайте соньки в России, они, по большей части, уже адаптированы, но лишь самые дешёвые модели. Вообще, несмотря на всё своё "хай-энд воспитание", я согласен с выбором в пользу BBK, в данном случае. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |