IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Простенькие игры на 2-х? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=84540)

kvv213 26.04.2005 13:45

Простенькие игры на 2-х?

Никто не подскажет, простенькие игры на двух человек на одном компьютере?

Раньше с дитем играли в tank-o-box, весь проиграли, теперь режимся в Worms 3D towers (или как-то так). Уже надоело сильно.

Вот в чего бы еще поиграть?

Shk_Alex 26.04.2005 15:31

Мы с друзьями часто играем в микромашинки (MicroMachines 2), но с ними проблемы под виндами. Еще что вспомню напишу.

Mishra 26.04.2005 15:36

kvv213
Heroes... наверно 3... наверно In The Wake of Gods... :)
Или сокращенно WoG. :)
Что ещё...
Crimson Land... (Гы...)

Kirby's Avalance, но она для SNES, т.е. Супер нинтендо. Нужно нарыть в инете эмулятор и, собственно саму игру (ром). ;) Но игра весёлая, и совершенно не нопрягающая. Хотя с детьми играть... сложно не выйграть короче, игра представляет собой супер-пупер тетрис. :))

kvv213 26.04.2005 15:38

Цитата:

Сообщение от Mishra
kvv213
Что ещё...
Crimson Land... (Гы...)

Kirby's Avalance, но она для SNES, т.е. Супер нинтендо. Нужно нарыть в инете эмулятор и, собственно саму игру (ром). ;) Но игра весёлая, и совершенно не нопрягающая. Хотя с детьми играть... сложно не выйграть короче, игра представляет собой супер-пупер тетрис. :))

Нууу, мне бы это. ПОд виндус и что бы не совсем однообразно было. Быстро надоедает в общем :-) Спасибо - посмотрю.

Mishra 26.04.2005 16:13

kvv213
Heroes3:WoG не сказать чтобы однообразные, так что их в первую очередь! :)
Они под Виндой (любой) идут без багов/лагов. Хотя у меня бывали вылеты... :(
А то что Кирби под СНЕС сделан - не проблема. Эмулятор под названием ZSNES работает в XP просто превосходно. Осталось только найти его... Удачи! :)

kvv213 26.04.2005 17:48

Цитата:

Сообщение от Mishra
kvv213
Heroes3:WoG не сказать чтобы однообразные, так что их в первую очередь! :)
Они под Виндой (любой) идут без багов/лагов. Хотя у меня бывали вылеты... :(

Хм. Посмотрел описание - что-то дофига всего. Я разбираться буду неделю, не меньше. Оно действительно такое сложное?

Цитата:

Сообщение от Shk_Alex
Мы с друзьями часто играем в микромашинки (MicroMachines 2), но с ними проблемы под виндами. Еще что вспомню напишу.

Хммм. Очень старая игруха. По графике ничего приятного :-( не получится.

Mishra 26.04.2005 18:09

kvv213
Ну раз уж я в ... э-э-э... сколько мне лет то было?! %)
Короче я в первом классе был когда в Героев играть начал... первых, вторых, третьих... они не очень сильно отличаются (по крайней мере вторые и третьи).
В общем разберётся и ребёнок - ничего сложного там нет... Максимум уёдет на изучение 2 дня. :)

Gike 26.04.2005 18:11

MortalCombat 4 (драки)
NFS 3 (гонки)

Mishra 26.04.2005 18:29

Gike
А почему не NFS4? :) В нём тоже можно играть в двоём. Split-screen млин.

Gike 26.04.2005 18:44

Mishra
может я путаю цифру
Hot Persuit которая
она наиболее простая - можно просто играться а не играть

kvv213 26.04.2005 20:03

Цитата:

Сообщение от Mishra
kvv213
Что ещё...
Crimson Land... (Гы...)

Попробовал Crimson land - очень уж сложно. Быстро всех убивают. Чегонибудь децл попроще.

Цитата:

Сообщение от Mishra
kvv213
Ну раз уж я в ... э-э-э... сколько мне лет то было?! %)
Короче я в первом классе был когда в Героев играть начал... первых, вторых, третьих... они не очень сильно отличаются (по крайней мере вторые и третьи).
В общем разберётся и ребёнок - ничего сложного там нет... Максимум уёдет на изучение 2 дня. :)

Да, мне для детсада. ЧТо бы думать особо не нужно было бы. А там одних героев туча.

Цитата:

Сообщение от Gike
MortalCombat 4 (драки)
NFS 3 (гонки)

Не, непойдет. Драки быстро надоедят, все же. Хотя можно подумать на самом деле.
А NFS у меня есть - андерграунд. Быстро надоел.

kvv213 27.04.2005 12:06

Поискал самостоятельно, нашел нечто интересное - Gish. Правда пока посмотрел демку. Там нужно рулить какой-то соплей. В общем интересно :)

Mishra 27.04.2005 19:51

kvv213
Нуу... остаётся только одно, но очень хорошо преверенное на детсаде! :ржать:
Как точно называется не скажу, но примерно так "Бильярд с комментариями братьев Пилотов". :) :) :)
Незнаю что уж там такого интересного, наверно всё волшебство в том, что закатить шарик в лузу сможет даже обезьяна сломанными руками. :)
Если конечно включить "показ траектории, по которой покатится мяч после удара". :) Действует безотказно, игра как сейчас помню от издана у нас (т.е. в России) фирмой 1С, и умешена она на 1cd. :)

kvv213 27.04.2005 21:52

Цитата:

Сообщение от Mishra
kvv213
Нуу... остаётся только одно, но очень хорошо преверенное на детсаде! :ржать:
Как точно называется не скажу, но примерно так "Бильярд с комментариями братьев Пилотов". :) :) :)
Незнаю что уж там такого интересного, наверно всё волшебство в том, что закатить шарик в лузу сможет даже обезьяна сломанными руками. :)
Если конечно включить "показ траектории, по которой покатится мяч после удара". :) Действует безотказно, игра как сейчас помню от издана у нас (т.е. в России) фирмой 1С, и умешена она на 1cd. :)

Угу. Наверное это интересно, особенно судя по описанию в ней есть дефматч :-) Осталось только выяснить, где его укачать можно. В осле-то русские буковки не ищются, а называлось ли оно не русскими буковками - непонятно.

А так пока в демку гиш-а рубимся - мегарулез какой-то.

Mishra 28.04.2005 15:09

kvv213
Ну там много разных режимов...
Ну, я своё дело сделал, сказал что нужно, иди и спрашивай в соседнем разделе линки, надеюсь тебе помогут. :)
Удачи!

chuker 03.05.2005 16:39

а я вот помню, были такие танчики- "батл сити". Очень вдвоём было играть круто. недавно откопал

kvv213 03.05.2005 18:09

Цитата:

Сообщение от chuker
а я вот помню, были такие танчики- "батл сити". Очень вдвоём было играть круто. недавно откопал

Угу. Только оно не под писюк :-\

Цитата:

Сообщение от chuker

Выпустили римейк - BattleMan.
Только вот непонятно в двоем-то можно?

Оказалось, что только одному. А так гамез очень приятный. Хочется нечто подобное.

kvv213 03.05.2005 22:04

Ага, порылся в сети, нашел римейк братьев марио, называется Superstar Chefs. Прыгать по лабиринтам двумя (ну или одним) мафиози. Тьфу. Повором. Ловить фрукты и давить улиток. Есть режим и кооператива и versus.

Еще нашел Polar Golfer. Типа играть в гольф (по крайней мере в демке) очень просто. Играют полярные звери на лужайке. В общем красиво.
Можно и вдвоем по очереди.

Так же нашел римейк Stunts (!!!!!). Правда еще не скачал. Называется Trackmania. Вдвоем там играть наверное низзя.

dydu 03.05.2005 23:57

worms 3d это конечно рулез. Но на мо

но на мой взгляд, worms armagedon- лучшее времяпрепроваждение для компаниии. всё просто, всё понятно. И прикольно...

knor 04.05.2005 00:33

Arcade Valleyball (помните головастиков 84 года выпуска? подобного так и не выпускали, актуально и сейчас)

Hunter Hunted (чумовая аркада, split screen)

Chopper Duel (тоже из старого - там вертолёты с управлением в стиле "moon landing")

Slicks'n'slides (меленькие машиночки, можно гоняться четвером, в т.ч. и с компом)

Ну и, конечно, "mother of all games" - Scorched Earth (черви тоже её потомок, можно сказать) и её свежий клон Scorched3D

Atomic Bomberman - по крайней мере лучшая из виденных мной реализаций бомбермена на двоих, с наворотами и т.п.

kvv213 04.05.2005 10:24

Цитата:

Сообщение от knor
Arcade Valleyball (помните головастиков 84 года выпуска? подобного так и не выпускали, актуально и сейчас)

Hunter Hunted (чумовая аркада, split screen)

Chopper Duel (тоже из старого - там вертолёты с управлением в стиле "moon landing")

Slicks'n'slides (меленькие машиночки, можно гоняться четвером, в т.ч. и с компом)

Ну и, конечно, "mother of all games" - Scorched Earth (черви тоже её потомок, можно сказать) и её свежий клон Scorched3D

Atomic Bomberman - по крайней мере лучшая из виденных мной реализаций бомбермена на двоих, с наворотами и т.п.

Да, кстати римейки бомберманов тут вот есть http://bomberman.games-here.com/

Но увы. Ниодного варианта на двоих :-(

Wand 04.05.2005 11:07

Я с женой частенько играю в BiTetris - тетрис для двоих - два стакана для каждого игрока, игра идет одновременно, побеждает тот, кто первый очистити свой стакан, есть бонусные кубики, которые позволяют устраивать гадости соперниику

kvv213 04.05.2005 15:38

Цитата:

Сообщение от Wand
Я с женой частенько играю в BiTetris - тетрис для двоих - два стакана для каждого игрока, игра идет одновременно, побеждает тот, кто первый очистити свой стакан, есть бонусные кубики, которые позволяют устраивать гадости соперниику

Угу посмотрел. Кто-то из наших делал. У меня она зависла в общем :-)

zim 10.05.2005 18:13

А мы с папой до сих пор режемся в Test Drive 5 и 6. Это старые гонки, где можно со вкусом и без последствий врезаться друг в друга и в окружающие предметы :).
А с народом помоложе (5 - 10) хорошо идет Moorhuhn Kart 2.

Hashish 10.05.2005 18:25

Советую Mini Car Racing.
Multiplayer до 4-ёх игроков.

kvv213 10.05.2005 22:23

Цитата:

Сообщение от zim
А мы с папой до сих пор режемся в Test Drive 5 и 6. Это старые гонки, где можно со вкусом и без последствий врезаться друг в друга и в окружающие предметы :).
А с народом помоложе (5 - 10) хорошо идет Moorhuhn Kart 2.

Судя по картинка то, что надо. Только вот все на немецком похоже :-)

Цитата:

Сообщение от Hashish
Советую Mini Car Racing.
Multiplayer до 4-ёх игроков.

Судя по описанию, то же ничего! Будем попробовать :-)

shadowbolt 12.05.2005 14:20

Поддерживаю товарища knor,
ИМХО Atomic Bomberman - самая развеселая мультиплеерная игра, которая на порядок круче тех-же вормсов. Можно играть вдвоем за одним компом, или по сетке макс 10 чел.

kvv213 12.05.2005 21:26

Цитата:

Сообщение от shadowbolt
Поддерживаю товарища knor,
ИМХО Atomic Bomberman - самая развеселая мультиплеерная игра, которая на порядок круче тех-же вормсов. Можно играть вдвоем за одним компом, или по сетке макс 10 чел.

Зарядил ослом на скачку какого-то атомик бомбермена на 500 с лишним мег. Вот интересно это оно или нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:06.