![]() |
Простенькие игры на 2-х?
Никто не подскажет, простенькие игры на двух человек на одном компьютере?
Раньше с дитем играли в tank-o-box, весь проиграли, теперь режимся в Worms 3D towers (или как-то так). Уже надоело сильно. Вот в чего бы еще поиграть? |
Мы с друзьями часто играем в микромашинки (MicroMachines 2), но с ними проблемы под виндами. Еще что вспомню напишу.
|
kvv213
Heroes... наверно 3... наверно In The Wake of Gods... :) Или сокращенно WoG. :) Что ещё... Crimson Land... (Гы...) Kirby's Avalance, но она для SNES, т.е. Супер нинтендо. Нужно нарыть в инете эмулятор и, собственно саму игру (ром). ;) Но игра весёлая, и совершенно не нопрягающая. Хотя с детьми играть... сложно не выйграть короче, игра представляет собой супер-пупер тетрис. :)) |
Цитата:
|
kvv213
Heroes3:WoG не сказать чтобы однообразные, так что их в первую очередь! :) Они под Виндой (любой) идут без багов/лагов. Хотя у меня бывали вылеты... :( А то что Кирби под СНЕС сделан - не проблема. Эмулятор под названием ZSNES работает в XP просто превосходно. Осталось только найти его... Удачи! :) |
Цитата:
Цитата:
|
kvv213
Ну раз уж я в ... э-э-э... сколько мне лет то было?! %) Короче я в первом классе был когда в Героев играть начал... первых, вторых, третьих... они не очень сильно отличаются (по крайней мере вторые и третьи). В общем разберётся и ребёнок - ничего сложного там нет... Максимум уёдет на изучение 2 дня. :) |
MortalCombat 4 (драки)
NFS 3 (гонки) |
Gike
А почему не NFS4? :) В нём тоже можно играть в двоём. Split-screen млин. |
Mishra
может я путаю цифру Hot Persuit которая она наиболее простая - можно просто играться а не играть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А NFS у меня есть - андерграунд. Быстро надоел. |
Поискал самостоятельно, нашел нечто интересное - Gish. Правда пока посмотрел демку. Там нужно рулить какой-то соплей. В общем интересно :)
|
kvv213
Нуу... остаётся только одно, но очень хорошо преверенное на детсаде! :ржать: Как точно называется не скажу, но примерно так "Бильярд с комментариями братьев Пилотов". :) :) :) Незнаю что уж там такого интересного, наверно всё волшебство в том, что закатить шарик в лузу сможет даже обезьяна сломанными руками. :) Если конечно включить "показ траектории, по которой покатится мяч после удара". :) Действует безотказно, игра как сейчас помню от издана у нас (т.е. в России) фирмой 1С, и умешена она на 1cd. :) |
Цитата:
А так пока в демку гиш-а рубимся - мегарулез какой-то. |
kvv213
Ну там много разных режимов... Ну, я своё дело сделал, сказал что нужно, иди и спрашивай в соседнем разделе линки, надеюсь тебе помогут. :) Удачи! |
а я вот помню, были такие танчики- "батл сити". Очень вдвоём было играть круто. недавно откопал
|
Цитата:
Цитата:
Только вот непонятно в двоем-то можно? Оказалось, что только одному. А так гамез очень приятный. Хочется нечто подобное. |
Ага, порылся в сети, нашел римейк братьев марио, называется Superstar Chefs. Прыгать по лабиринтам двумя (ну или одним) мафиози. Тьфу. Повором. Ловить фрукты и давить улиток. Есть режим и кооператива и versus.
Еще нашел Polar Golfer. Типа играть в гольф (по крайней мере в демке) очень просто. Играют полярные звери на лужайке. В общем красиво. Можно и вдвоем по очереди. Так же нашел римейк Stunts (!!!!!). Правда еще не скачал. Называется Trackmania. Вдвоем там играть наверное низзя. |
worms 3d это конечно рулез. Но на мо
но на мой взгляд, worms armagedon- лучшее времяпрепроваждение для компаниии. всё просто, всё понятно. И прикольно... |
Arcade Valleyball (помните головастиков 84 года выпуска? подобного так и не выпускали, актуально и сейчас)
Hunter Hunted (чумовая аркада, split screen) Chopper Duel (тоже из старого - там вертолёты с управлением в стиле "moon landing") Slicks'n'slides (меленькие машиночки, можно гоняться четвером, в т.ч. и с компом) Ну и, конечно, "mother of all games" - Scorched Earth (черви тоже её потомок, можно сказать) и её свежий клон Scorched3D Atomic Bomberman - по крайней мере лучшая из виденных мной реализаций бомбермена на двоих, с наворотами и т.п. |
Цитата:
Но увы. Ниодного варианта на двоих :-( |
Я с женой частенько играю в BiTetris - тетрис для двоих - два стакана для каждого игрока, игра идет одновременно, побеждает тот, кто первый очистити свой стакан, есть бонусные кубики, которые позволяют устраивать гадости соперниику
|
Цитата:
|
А мы с папой до сих пор режемся в Test Drive 5 и 6. Это старые гонки, где можно со вкусом и без последствий врезаться друг в друга и в окружающие предметы :).
А с народом помоложе (5 - 10) хорошо идет Moorhuhn Kart 2. |
Советую Mini Car Racing.
Multiplayer до 4-ёх игроков. |
Цитата:
Цитата:
|
Поддерживаю товарища knor,
ИМХО Atomic Bomberman - самая развеселая мультиплеерная игра, которая на порядок круче тех-же вормсов. Можно играть вдвоем за одним компом, или по сетке макс 10 чел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |