![]() |
The Beatles
Что вы думаете собссно о них?
|
Я думаю, что чтобы мы о них не думали, они навсегда остануться людьми совершившими переворот в музыке.
|
Легенда навсегда.
|
как говорится были,есть,и будут есть :biggrin:
|
THE BEST!!!
|
легенда-то она, конечно легенда, но я не любитель...
|
Основоположники совершенно новых явлений в поп-музыке!!! Кильт и так далее....Моё скромное мнение..
|
Совершенно согласен с уважаемым vovik - IMHO, однозначно легенда, однако сколько раз не подписывался - долго не выдерживал слушать! :idontnow: Дико надоедает! :rolleyes: А начинал слушать еще с выловленных на стареньком ВЭФ (ну тогда еще новый был) на коротких волнах (даже не УКВ еще!) передачах Севы Новгородцева, если кто еще помнит кто это! :) И глушилки, конечно, на эту передачу вовсю настраивались... эх... Но тем не менее!
Именно поэтому проголосовал "Не, вряд ли стану слушать"! |
Что-то мне не понятен пункт "Легенда"... Сказочка что ли?
Хорошая музыка :yees: Лет 15 уже слушаю (не постоянно, конечно ;)). |
Цитата:
|
До Губина им, конечно, далеко...
|
Цитата:
|
Мда, ребят. Я вот тоже давно их слушаю, но мне как-то до сих пор они не надоели. Может у меня уши не те? :idontnow:
|
Цитата:
тоже часто слушаю. правда, целиком - их последнее творчесво, от "Help!" и далее. из того что в самом начале - избранное. Странно, а почему нету пункта "Люблю"??? |
Легенда, без сомнений. Люди проголосовали уже давно по этому поводу.
Слушаю нечасто и не надоедает..Надо просто не одно и то же слушать. Не только Girl, Yesterdey, Help и т.д. :biggrin: |
Я их тоже не часто слушаю, просто потому что ничто не могу слущать очень часто. Но когда слушаю - наслаждаюсь :yees:
Цитата:
|
Слушал их с самого раннего детства (когда их слушали родители) - с тех пор Битлз для меня это помимо хорошей музыки еще один раз повод вспомнить о босоногом детстве :p
|
У меня на харде рабочего компьютера вся их антология (МП3 конечно). Периодически врубаюсь.
Я по Битлс начинал учить английский в свое время. Сейчас, конечно, понимая их тексты, можно было бы сказать "наивняк и банальщина". Но, они были в моем детстве ЯВЛЕНИЕМ - те, у кого были пленки с их записями, могли расчитывать на устойчивое внимание внутри тусовки. Ну а те, кому посчастливилось ("правильные предки" :)) иметь сокровища - пласты, могли чувствовать себя королями. Ох, эти завораживающие названия: "Abbey Road", "Let it be", "Yellow submarine", "Lady Madonna", "Eleanor Rigby" ... А как мы тащились от соло Харрисона в "While my guitar gently wips"! А как мы шепотом намекали "непосвященным" что "Lucy In The Sky With Diamonds" - это расшифровка LSD :) Oh, boy! Пожалуй до сих пор у меня в голове легко всплывет "следующая" песня из альбома, стоит мне услышать концовку большинства их песен. Писать можно много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у него очень много песен, но все же для меня пожалуй лучшая это While my guitar gently wips :yees: Но я не говорю, что все остальное мне у него не нравится, нет
|
А как насчет "Something"? Когда-то Синатра назвал ее "greatest love song of all time".
|
Вложений: 1
Письмо о расколе "Битлз" продано на аукционе
6.05.2005 22:40 | BBCRussian.com Письмо, представляющее собой ключевой документ в истории раскола "Битлз", было продано на аукционе в Лондоне за 48 тысяч фунтов Письмо было отправлено в 1969 году Ли Истмэну, тогда - юристу по музыкальным делам (и тестю) Пола Маккартни. В нем Джон Леннон, Джордж Харрисон и Ринго Старр извещают Истмэна о том, что он не имеет права представлять всю группу. Пол Маккартни в ту пору хотел, чтобы юридическими делами группы занимался его тесть, а остальные члены "Битлз" настаивали на менеджере "Роллинг стоунз". Письмо купил частный коллекционер из графства Ноттингемшир, не оправдав надежд аукционистов из Christie's, которые прогнозировали, что смогут продать исторический документ за 60 тысяч фунтов. "Финансовый хаос" На письме красуются подписи Леннона, Харрисона и Ринго, который подписался своим настоящим именем - Ричард Старки. Для любителей истории и ценителей аутентичности приводим дословно ключевой фрагмент письма. Ли Истмэну было заявлено, что он "not authorized to act... as the attourney (именно так, с ошибкой в правописании) or legal representative of ''The Beatles'' or of any of the companies which the Beatles own or control". В то время, когда было написано письмо, члены группы обнаружили, в каком хаосе находятся финансы их компании Apple, и решили, что им нужен новый менеджер. Однако по кандидатуре они не смогли договориться - Пол предлагал Истмэна и его сына Джона, а остальные трое битлов настаивали на Алане Клейне, менеджере "Роллинг стоунз". Деловое партнерство "Битлз" было расторгнуто судом в 1975 году. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |