![]() |
Информация по SonyEricsson T290
Где взять как можно больше информации по SonyEricsson T290 (секретные коды, тюнинг, дополнительные возможности)?
P.S. Не совсем в тему топика, но имеет смысл для данной трубы - есть какие-нибудь места в Сети, откуда можно было бы качнуть на данную трубу MMC, музыку в полифонии, картинки? |
Мелодия для SonyEricsson
У меня модель Т290, очень хочу поставить мелодию из кф Ва Банк, но никак не получается уже пол года :idontnow: Есть эта мелодия в МР3, но мне не подходит по формату, а остальные закачки предлагают только пустышки. Может не стоило тему затевать, тогда удалите плиз, но вот пол года мучаюсь, никак не могу залить ее(Главная тема Ва Банк). Может кто видел или скачивал себе-полифония 16голосов, (mmf файл, наверное), подскажите где взять через SMS, у меня ни проги ни шнура.
Просто крик души, не бейте меня модеры... |
Темы о T290 объединил, теперь решаем проблемы тут. :contract:
|
Народ! У кого СониЭрики т290 откликнетесь! Мобик конечно не супер, но у многих есть, и кстати мне очень нравиться. Может что Вы в нем переделали, может подключали к компу...ну так пообщаемся.
Если модеры не против. :) |
Переделать что-то - это врятли. А вот к компу на ура подключается программой sendfile (бесплатная, можно найти через google). Жаль, только связь одностороняя =(
|
spoil Что значит односторонняя? Смысл в этой связи какой? Посмотреть какой телефон и что в нем есть или как? Объясни, плиз.
|
Цитата:
|
Псих Ага. Типа на деревню дедушке. :ржать: Это как я пост написал, и всё. Ответа не жду. Зачем такая связь? Или имеется ввиду, что заливать таки можно, с компа на мобилку? А шнурок нужен видимо USB? Подскажите, плиз.
|
Может не совсем в тему - служебное меню в сони-эриксонах и в эриксонах. Надо нажать джойстиком вправо звездочка влево звездочка влево влево звездочка. Это меню может очень пригодиться при проверке телефона БУ при покупке, ну и вообще может кому то интересно будет
|
Цитата:
Чтобы записать на телефон мелодии, картинки, темы, игры надо программа SendFile (легко найдёте она бесплатная) и SonyEricsson PS Suite (SendFile использует её библиотеки, тоже бесплатная на сайте SonyEricsson). Устанавливаете сначала SonyEricsson PS Suite, потом SendFile и с его помощью закачиваете. |
spoil :biggrin: Вот это уже кое что, буду пробовать, шнур я так понял Usb, проги скачаю...
|
А разве на 290 есть USB-разъём?!
|
Обзор GSM-телефона Sony Ericsson T290
_http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-t290.shtml (c) mobile-review.com |
Какой шнур, не важно, я тем и другим закачивал. Хотя, в usb я не вижу особого смысла т.к. скорость передачи всё равно низкая, порядка 2400 и ещё никак не повысишь =/
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |