![]() |
провод для колонок
Добрый день у меня калонки microlab solo 3 хочу поменять провода из компа в колонки и от одной колонке к другой может что небудь посоветуете
|
Самого простого аудиокабеля медного хватит, разницы с супер дорогим ты на них непочуствуеш.
|
как так не почуствою это из за колонок чтоль??
|
Уважаемый, RECARO77! Мне кажется, что уважаемый Slava A прав! Только не из-за колонок, как ты полагаешь (или уже обижаешься), а IMHO, из-за компьютера... Ну не даст он аудиофильский звук, следовательно возня с проводами бессмысленна! :idontnow: Но попробовать, конечно, можешь - дело-то хозяйское... :cool:
|
Вообще с колонками такого уровня я бы о кабелях не беспокоился...вряд ли услышишь :)
А в целом я бы отослал к следующей статье на изучение, очень полезно будет, если есть заинтересованность _http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml |
Смысла ИМХО нет заморачиваться ждя таких колонок :confused:
|
Цитата:
Только не стоит начинать подобное у нас ;) Своё мнение я высказал в той самой дискуссии: _http://forum.ixbt.com/0062/006191-38.html#960 А по поводу сабжа - согласен со всеми. Но, не согласен ни с кем будучи продавцом ;) |
Цитата:
|
СПАСИБО РЕБЯТ ЗА СОВЕТ НО ПРОВОД Я КУПИЛ С СИЧЕНИЕМ 1,5 ММ ЗА 25 РУБ МЕТР 5 МЕТРОВ ВРОДЕ ЗВУК НОРМАЛЬНЫЙ НО УЖ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ БЫЛ РАНЬШЕ
|
Касательно проводов - на 20-100 килогерцах провод не может оказать никакого влияния на качество звука - это элементарная физика.
|
Greg P
А он и не оказывает, только звучит по разному... |
А какой провод нужен для колонок 2 /44 ватт
|
RECARO77
Тебе уже сказали - не заморачивайся. Ничего серьезного тебе покупка кабеля для таких АС не даст. |
экранированый провод
здраствуйте хочу купить межблочный(от звук карты к калонкам) экранированый провод у меня solo3,,,лучше купить готовый или спаять и какое сичение провода должно быть
|
RECARO77
А что тебе мешало написать в созданной тобой теме? :mad: Объединил! На первый раз - устное предупреждение :contract: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |