![]() |
медиаплейеры и песни
У меня Win XP Home SP2
Почему-то если я в винехплорере выбираю несколько песен, то любой медиаплейер поднимает только последнюю песню из списка. Если я открываю медиаплейер, а в нем выбираю песни, то они все поднимаются. Как токое может быть? |
Уважаемый, dim777! А как ты выбираешь? Если выделяешь некоторое количество мышью и тыкая правой кнопкой мыши говоришь- "открыть с помощью", тогда верно, и раз не играет нужно смотреть настройки! Если не так - делай так! :)
Удачи! :cool: |
Уважаемый ysf! Именно так я и делаю -выбираю "открыть с помощью", но пчему-то выбирается последняя песня. Какие настройки
нужно проверить? :idontnow: |
ВЫДЕЛИЛ И ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПРОИГРЫВАЕТСЯ -ПО МОЕМУ ТАК
неазачем так орать!!!!! Plague |
по-моему у тебя файлы медиа не ассоциированы с виндовс медиа плейером. Ассоциируй. Чтоб было "Воспроизвести..." а не "открыть с помощью".
|
dimm777, а ты не пробовал добавлять файлы не из эксплорера (тотал командера, фара и т.п.), а конкретно из плейлиста медиаплеера ?
|
Tasselho
Конкретно из листа медиаплейера все работает корректно, а вот из эксплорера (любого, фар я не пробовал) нет |
Цитата:
Посмотрел в своих медиаплеерах - BSplayer умеет то, что ты описываешь...выделяем всё, жмём правую кнопку мыши и выбираем Enqueue in BSplayer :) |
Tasselhof
Ну в принципе ты прав- можно и из медиаплейера, просто это вопрос привычки, кроме того у меня на работе тоже стоит ХП, правда проф, и там я спокойно запускаю песни из эксплорера, а вот дома ..увы :confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |