![]() |
модем как телефон
Посоветуйте приграммку для разговоров по телефону через модем (с использованием спикерфона).
Монстров типа ВентаФах не предлагать - мне нужно только по телефону говорить, а ФАКСЫ и АОНы меня не интересуют. Желательно чтобы программа была удобна и оперативна в обращении и не сильно требователна к ресурсам (лень расходовать много оперативки на такие цели%)) |
ты хочешь через модемный спикерфон собеседника слышать?
|
Hyper Terminal - стандартная форточковская утилита!
|
Да, чтобы можно было подключить микрофон-наушники к модему и разговаривать как по телефону.
Переброволал уже кучу программ. Нормально работает только VentaFax. Скорее всего прийдется им пользоваться, если никто не придложит ничего другого. |
Ну дык... от добра добра не ищут :)
Кажется у Вентафакс была версия Home, она бесплатна... На офсайте глянь. |
Я использую "SuperVoice".
Но вопрос: Можно ли разговаривать по телефону, использую модем, включив микрофон и наушники в звуковую карту, а не в модем? Уж очень хочется попробовать программу для изменения голоса (AV VCS), а если микрофон включен в модем - она не работает. |
Я в продолжении темы.
Есть модем в ноуте, и как все эти модемы они не поддерживают VOICE так что звонит через него можно но нечего не слышно, как можно звонит и получать звонки, используя звуковую карту? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |