![]() |
ИМХО в Одессе
Я тут в отпуск в Одессу собрался в июне месяце. Есть ли кто с нашего форума из этого города? А то бы пивка попили вместе :beer:
|
Я Одессит! НО УВЫ уже пять лет живу в Израиле,так что пивка не попьем.
А вообще ежай! Получешь море удовольствия обещаю! |
DeTo
Дык, приезжай обратно на недельку :) Вобщем я буду там с вечера 9 июня, по день 15 июня - 5,5 дней получается |
И Я Одессит! НО Урра! уже 5,5 лет живу в Израиле :) - иду пить за его здоровье - день рождения у него - 57 ЛЕТ !!
Йохансон™ выбирай места попить пивка с Одесситами - Израиль, Америка, Канада, Германия ... А в Одессе ? Скорее всего придется пить с Приезжими :ржать: |
Йохансон™
Девченки там красивые,вот с ними и надо пить пиво :biggrin:
|
Aluf
Блин, вы все сговорились что-ли? :biggrin: |
Я Одессит и переежать не собираюсь :)
Правда пивасика врядли получится попить с тобой, но советом добрым помогу, если что ;) А девченки у нас супер :tongue:, правда с погодой пока не фонтан - на пляже не полежишь :) |
olsoda
А чего так? :( Может знаешь еще кого с форума из Одессы? |
Цитата:
дом -больница-работа :казнь: Как оно там в июне будет -бог его знает... С форума не встречал вроде ...хотя уверен есть люди (наши люди везде есть :пьяный: ) |
olsoda
Надеюсь все нормально будет! :yees: Тем более что еще почти месяц остался |
Есть, есть народ с Одессы, несколько раз попадались. в стандартной панели поиска нету поиска по месту жительства, мож админы по базе глянуть могут... у кого-то видел просто Одесса, у кого-то что-то типа "мама" написано было, не исключаю, что тож оттуда ;)
|
Йохансон™ Приезжай - попьём :beer:
|
Приеду, приеду, билеты уже взял :)
|
Если что - свистните. Я от Одессы в 100 км всего, в Тирасполе. Приеду.
Одессу очень люблю..учился в политехе.... |
Bram
Я ближе к делу свистну здесь в теме и ПМ отправлю всем отметившимся. А там определим день и место :beer: |
Я из Одессы. :yees:
Могу и пива попить и помочь если что. :beer: Но ничего не гарантирую. Работаю 6 дней в неделю. :mad: |
Пиво, эт у нас тут любят;-)
Добро пожаловать, как грится. обогреем и т.п. ... ;-) |
Blin vse otdal bi 4tobi na nedelku sezdit v Odessu!!!
No uvi nikak,shas armija na moiu golovu,i fig vipustiat sei4as is Izrailja... Nu goda 4erez tri ja poluibomu poedu eto to4no... |
Пожайлуста;-))) вычислил когда она меня с днюхой поздравляла;-)) чур Илюх не обижать;-)
http://www.zerkalo.ws/member.php?userid=1083 |
russ
А я в курсе уже. Но дамочка странная :rolleyes: |
Я тоже из Одессы :)
Пиши, а дальше договоримся |
УПС народ!
Обломалась у меня Одесса :idontnow: Появилось очень хорошее предложение, так что еду в другое место :cool: Извините, что поднял бучу. Хотя что вам мешает собраться вместе, как и мы в Москве? Я смотрю тут из Одессы и окраин olsoda, chuck_ky, Bram, leshiy_odessa, djuice и KiBr. Так что компания уже есть :beer: |
замутил и обломал :p
|
Ну а шо делать? :)
В другой раз, как говориться. Начинаю искать напарницу в Болгарию :) |
Привет всем Одесситам и гостям столицы :)
В связи с тем, что читаю форум давно, но редко - отозвался только сейчас. Никогда не задумывался о том, а сколько же есть людей, живущих со мной в одном городе и читающих тот же форум. Интересно посмотреть |
Цитата:
Цитата:
|
Йохансон™, объеденяй Одессу :) :beer:
|
А сколько тут Одесситов с поскота. :)
Да пива попили. :mad: Я всеравно после грипа :idontnow: так что мне нельзя. Нужно сделать отдельный топик для Одесситов. Нафиг что то качать, если можно встретиться в центре города и отдать болванку. У меня всего дофига. Например Axapta. Со Wzor-а много. Ну что соединяемся-объединяемся. |
Цитата:
|
Йох, привези мне из Одессы стопки с символикой города/страны, или с местным тотемом, а? Я, типа, собираю :p
За мной не заржавеет ;) :beer: UPD: Ну не из Одессы, так из Болгарии... Не заржавеет по-любому :biggrin: |
Так это... типа накрылась у него Одесса-мама!... :idontnow:
Цитата:
|
Доброго времени!
Я тут собрался в Одессу 23 августа, с девушкой! Одесситы призываю к Вам!)) Может кто знает, где лучше остановиться? Чтобы море поближе было! Какие хорошие места обязательно нужно посетить? Да и вообще можно встретиться и попить пивка!!! Ну вообщем жду от Вас любой информации, так как едем дикарем и на местности будем решать вопросы с жильём и со всем остальным! Так что ценные советы не помешают! With Best Regards Brainiacs |
Я сам родом из Одессы,в мае ездил туда отдыхать. Насчет проживания хотя сам жил у отца могу посоветовать хорошую гостиницу почти в центре и пяти минутах ходьбы от моря. Называется "Отрада"
http://www.hotel-otrada.com Удовольствие конечно совсем не из дешевых,но зато все по высшему классу! Сам сидел там в лоби пару раз. Будут еще бытовые вопросы пиши в личку, чем смогу помогу :) |
To DeTo
Спасибо, конечно, но для меня это дорого! Мне такая роскошь не к чему, я отдыхать еду! Одесситы отзовитесь, кто может что подсказать? With Best Regards Brainiacs |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |