![]() |
Новый альбом ATB "7 Years"
Вложений: 1
ATB возвращается! Новый сингл "Believe In Me" поступил в продажу! Это первый релиз с грядущего нового альбома "7 Years", в котором мы услышим, как переработки классических хитов, так и совершенно новые композиции. Любому фану творчества Андре нетрудно догадаться, почему новый альбом будет называеться "7 Years" - именно 7 лет назад вышел дебютный сингл этого проекта "9 PM (Till I Come)". Так что, новый альбом будет в какой-то мере отчётным для творчества Андре (но он не будет сборником а-ля Greatest Hits. Скорее, как говорят на западе - retrospect album).
"Believe In Me" будет обладать тем самым узнаваемым классическим звуком ATB, который вознёс его на вершины лучших танцевальных хит-парадов и dj-листов по всему миру (таких как DJ Mag в Англии или BPM в США). Также известно, что вокал на новом сингле - мужской (надеемся, что это голос Андре, как в The Fields Of Love, The Summer или See U Again). Впервые трек прозвучал 8 апреля в клубе Kristal (Бухарест, Германия). Промо-винил появится уже на этой неделе. Вы уже можете сделать пред-заказ на сингл "Believe In Me" на сайте Amazon, если у вас есть кредитка. Когда сингл выйдет, мы объясним вам, как это можно будет сделать и без неё. ЗЫ взято с форума Global Clubbing Надеюсь этот альбом увидеть здесь :))) |
Цитата:
Ждем теперь полноценный альбом. Релиз состоится 13.06.2005. |
Two worlds безумно понравился, надеюсь в новом альбоме будет такая же (всмысле такого плана) симпотяжка :yees:
|
До официального релиза осталось 3 дня :contract:
Но... Релиз уже сегодня есть у меня :biggrin: Код:
ATB - Seven Years-Ltd.Ed.-2005-MOD |
что то не тянет даже качать...что он уже нового может создать...все те же старый надоевшие темы...
|
Цитата:
Типа зе бест за 7 лет. Понятно что нет новых... ЗЫ: Мне 4 трек понравился Trilogie Part 2 :claps: |
хыыыыы во во the best выпускает , лижбы выпустить еще один альбом... я давно уже двинулся вперед и не зацыкливаюсь на ATB , Tiesto , Ferry Corsten :) они конечно молодцы но их переплевывает новое поколение :cool:
|
DJLOVE
А кто у нас считается новым поколением?=) |
Сейчас progressive tek-house рулит танцполом. А там свои имена. Хотя вот Sasha после стольких лет ambient house'а переключился на тек-хаус.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |