![]() |
Фрей, поздравляю от всей души!!! :пьяный:
Всего тебе по жизни самого лучшего и побольше! :мир: |
FreeSpace
ты много, на самом деле, сделал и СДЕЛАЕШЬ для форума! Да будут у тебя нервы потверже, дабы выслушать все нужные и ненужные прихоти! резюме: будб, будь и будЬ! :пьяный: |
Вот блин: создать тему - создал, а поздравить забыл :rolleyes:
FreeSpace, ПОЗДРАВЛЯЮ! Смотри, много не пей: форуму ты нужен в рабочем состоянии ;) |
FreeSpace
Поздравляю! Всего тебе самого наилучшего! Лёгкого кодинга и занимательного дебагинга! ,)) |
Вложений: 1
FreeSpace
Поздравляю с Днем рожденья . Удачи :yees: |
Желаю всех благ и поменьше багов в работе!
|
Можно было бы просто сказать - FreeSpace, поздравляю. Но хочется по-другому, примерно вот так:
ПОЗДРАВЛЯЮ! (Кто ж не знает FreeSpace? Даже [you] - и тот наверняка в курсе, кто этот человек... ) :) |
:beer:
|
FreeSpace
От всей души поздравляю!!! :пьяный: :beer: |
С днем рождения, всего - и помногу 8))
|
Я тоже вот это от меня
http://www.i-c.com.ua/oia/untitled-1.jpg http://www.i-c.com.ua/oia/untitled-2.jpg |
вот как всегда без oia нельзя :ржать:
|
|
ФРИИИИИ.
С днем варентья главный шкодер..... Всего тебе самого наилучшего. |
Поздравляю тебя с денюхой одного из главных тех. администраторов форума. Желаю тебе всего ..... и главное живи и размножайся!
|
Всех БЛАГ!Ты меня понял. :)
|
С Юбилеем !!!
Всего самого самого и по-больше !!! :пьяный: :beer: :dance: :dance: |
Поздравляю! Всего самого доброго и побольше для души!
|
От чистого сердца
FreeSpace, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Желаю тебе всего самого лучшего: удачи в всяческих творческих началах, удачи в работе\учебе, а главное - ЗДОРОВЬЯ! :пьяный: :dj: :dance: :beer: |
С днём рождения!!!
Желаю отлично отметить юбилей! :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer: И чтобы утром голова не болела! :tongue: |
С Днем Рожденья!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно юная душа. Живи и знай, что жизнь прекрасна, И сколько б не было вней зла, Hе обижай людей напрасно, Умей прощать, будь добр всегда! во как сказанул gigi |
20 - это не срок,
20 - это только начало, Будь всегда ты здоров, И друзей чтоб навалом ! До 120 ! Пы.Сы. За стишок не ругайте - я не поэт :) |
C Днём Рождения!
С тех пор прошло немного лет, Когда свершилось чудо: На белый свет явился Ты Неведомо откуда. Бывает в жизни только раз Подобное явленье, Мы от души хотим Тебя Поздравить с днем рожденья! :) :) :) |
Вложений: 1
Эх, где мои двадцать лет...
FreeSpace, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю !!! И пусть в твоей жизни всегда будут такие женщины и ты будешь ездить на таких машинах! P.S. rontommy, стихи супер, потому присоединяюсь! |
FreeSpace :)
Разреши присоединиться к хору и спеть строчечку соло - Позд-рав-ля-ю! Желаю отличного настроения и приятных сюрпризов. :)http://smilies.sofrayt.com/%5E/i/birthday.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/i/biggrinparty.gif |
С днем варения, дорогой!!!
|
s dnem rojdeniya, zemlyak :)
|
FreeSpace
Прими и мои поздравления с Днюхой! Всего самого наилучшего, и творческих успехов :yees: :) |
С Днюхой,много пива,мало багов и больше времени на личную жизнь.
|
FreeSpace
мир тебе и твоему дому, с днём рождения |
Большое спасибо, ребята и девушки! :)
Я очень рад, что мой скромный вклад в этот форум приносит людям радость! Ну и конечно же, [you], тебе отдельное спасибо за поздравение ;) PS: а что касается :пьяный:, то я не по этим делам, а то на следующее утро буду :повис: или :headshot: gigi |
Уры!!! С днем Рождения!!! Как хорошо, что у форума есть такие люди как ты!!!
|
блин, только вырубают мне и-нет (видите ли провод у меня чересчур длинный для них ) так тут так мне напоминают (да еше и по тегу какому-то...;) )... :мир:
Фря , с днюхой тебя от Пушистого Юзверя ;) /nick Pushistyj_Yuzver_S_veslom_I_bochenkom_piva :) :beer: |
FreeSpace
И добавить-то к пожеланиям нечего... Happy Birthday! |
FreeSpace
С днем рожденья! Удачи и хорошего настроения! :beer: |
FreeSpace, я тоже присоединяюсь.
Удачи, успехов и всего, всего, всего !!!! |
FreeSpace
поздравляю,хоть ты мне уже и ответил:)(you=[you]):) |
Ранд Ал Тор
Прикольчики в строю!!! :) |
FreeSpace, от всей души поздравляю с днём рождения! Всех благ и крепкого здоровья :up:
|
FreeSpace С дНёМ РоЖдЕнИя !!! Здоровья тебе, а остальное приложится!!! gigi
Я думаю [you] тоже так думает!!! gigi |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |