![]() |
C# в VisualStudio .NET 2003: помошите открыть проэкт
Искал FTP Indexer - нашёл один довольно славный - судя по описаниям отличная тулза. Распостраняется как я понимаю в виде исходника на СиШарп - http://home.zcu.cz/~paskma/pftpi/down/
Скачал значит я последний билд, распаковал. При попытке открыть говорит это не валидный файл проэкта, тот что .bak - аналогично Предыдущие версии аналогично - bak если использую, то уже опознаются как проэкт - но сыпют ошибки сплошные. Подскажите плз как это чудо открыть, с меня сто грамм и пончик Заранее благодарен |
Попробуй обновить .NET Framework. У меня в таких версиях забилдилось без проблем:
Visual Studio .NET 2003 Version 7.1.3088 .NET Framework 1.1 Version 1.1.4322 SP1 PS: Если не поможет, то ошибки какого плана вылетают? |
Только что глянул на архивчик внимательнее - так там всё забилденное уже есть. Смотри папки [toolName]/bin/Release. Или принципиально самому? :)
|
Проблема очевидно в моей студии
У меня студия 7.0.9955 Фреймворк 1.0.3705 На проэктах кричит что не валидный файл проэкта а на некоторых .csuser или как они там - что созданы более новой версией и тоже не открывает. У друга на 2005 пишеть что всётаки 2003 и даёт сконвертить в 2005 - так что наверное ставлю студию новую а там будет видно. Большое нечеловеческое спасибо за помощь в любом случае |
проще всего создать пустой проект и добавить все папочки и файлы исходников
или открыть файл проекта в редакторе (это обычная XML'ка) и попробовать подправить версию ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |