![]() |
Журнал событий в Windows
Не подскажите как расшифровать идентификатор события в журнале событий Windows. Просто у меня проблема: нужно выбрать записи входа пользователей. :молись:
(Имеется файл журнала событий сервера, но в этом журнале логируются не только вход пользователей, но и всяческих принтеров и т.д. И плюс ещё если пользователь находится в системе какое-то количество времени, то в журнал заводится повторная запись). Наверняка эти записи различаются идентификатором события, вот по этому принципу я и хочу их выбрать. Помогите, plz. |
login и logout
|
Ищи на сайт Микрософта (думаю ссылку все знают, как "Отче Наш"), точно знаю, что там есть расшифровка всех идентификаторов для виндовских журналов!
|
Что значит login и logout, если там куча событий вход/выход, причем не только от реальных входов и выходов, но и от каких-то виндовских проверок... :confused:
|
Подскажите, как получить отчет о том кто и когда входил в систему (аворизировался на сервере)...без лишних записей :help:
|
Помойму Винда пишет все подряд в журнал!
Думаю тебе надо прогу подискать для фиксации входов и выходов специально, но это в соседний раздел! Так будет быстрее и еффективнее |
Кстати, раз тему такую создали, то напишу здесь...
У меня вопросик один возник, к публике. Кто - нибудь сможет подсказать, чем чистить журнал WinXP, так как стандартными "уборщиками" типа CCleaner пробобовал не помогало... Заранее спасибо! |
SmallMan
Эээ... А чем тебя не устраивает встроенный в сам журнал уборщик? В конце концов, всегда можно в свойствах журнала поставить галочку "Затирать старые события по мере необходимости", предварительно ограничив максимальный размер журнала. |
К тому же в просмотрищике событий есть возможность задать фильтр, какие события будут показываться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |