![]() |
Теперь нельзя воспользоваться поиском
Новый флешовский плагин закрывает текстовое поле, в которое нужно вводить ключевые слова для поиска. Как же теперь что-то искать на форуме? Или это только у меня такая трабля?
Вот здесь скрин как это у меня выглядит: http://www.net4free.org/Other/saved/find.html |
Уважаемый, CEO! Похоже трабл где-то на твоей стороне! У себя такого не наблюдаю! :idontnow: Баннер висит сверху - там где у тебя текстуха! Удачи! :cool:
[WinXP SP2 Eng + Opera 8.01] |
Понятно. Забыл указать свой броузер -- Firefox 0.9, значит в нем дело. Прийдется значит переходить на Opera.
|
Цитата:
|
На самом деле, я ставлю Opera "предстваляться как" IE, Opera или Mozilla - картинка та же! Т.ею все работает. :idontnow: Все же, возможно, что дело в другом. В чем не скажу - не знаю! ;)
Удачи! :cool: |
Цитата:
:) да хоть горшком... движок-то от этого не меняется :) |
у меня Browser: Mozilla Firefox 1.0.4
|
Ребята, а блокировщик рекламы зачем существует? :idontnow:
|
Merlin Cori, а зачем его туда повесили тогда, чтоб все блокировали? ;)
|
Вложений: 2
С MyIE 0.9.27.68 все нормально отображает.
Хотя на второй пикче немного закрывает :biggrin: |
Dede
Кто не умеет - пусть мучается.... Это средство стимулирования повышения грамотности :biggrin: |
Народ, постараемся разобраться.
Пока как вариант предлагаю поиск открывать в новом окне. |
У меня окно поиска залезает под баннер при сужении ширины окна менее 1180 пикселов во всех перечисленных браузерах при резолюции экрана 1280х1024.
|
Перекрывает в Макстоне, это точно. А у тех, у кого не перекрывает просто разрешение больше стоит.. Страничка более растянутая и всплывающее меню поиска просто не достает до баннера
|
Ура! Поиск вновь доступен! :).
|
У меня при 1024 на 768 панель поиска и панель навигаци все еще перекрываются баннером. Как я помню - флешка всегда будит перекрывать. Лучше просто перенести баннер наверх.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Judge
У тебя на скрине не флешка, а гиф. С ним всё ок, когда баннером идет флешка - тогда перекрывает. |
У меня перекрывает. Браузер - Опера8.
|
У меня все еще перекрывает. Макстон 1.2.3
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |