![]() |
Москва без электричества
Ну вот мы и присоединились к остальному цивилизованному миру! Ура, господа!
Бутики у нас уже есть, расслоение на миллионеров и нищих - имеется, купля-продажа на каждом шагу. Чего нам еще не хватало? Помните, как Штаты оставались массово без электричества из-за аварии на одной подстанции - и летела вся сеть. И как тогда все наше любимое РАО "ЕЭС" била себя в грудь, утверждая что наша система централизации-распределения такого не допустит в принципе. Что у нас все по другому, а лохи-американцы свою энергетическую сеть по идиотски сделали... А теперь что нам скажут товарищи под чутким руководством Рыжего? В общем, как буду добираться до дому - не знаю. В мое маргинальное захолустье от работы можно доехать только на метро и троллейбусе. Надеюсь, хоть автобусы на замену пустят. Другой вопрос - как в них влезть. |
Да ладно тебе разоряться, уже метро запускают, даже электрички пустили.
|
пендосы маялись сутки. да и масштабы там не сравнимы с нашими были. согласен с Китаной.
|
Цитата:
|
17:15 Восстановлено движение поездов на Люблинской линии московского метрополитена от станции "Чкаловская" до станции "Дубровка". Об этом РИА "Новости" сообщили в 16.00 в пресс-службе метрополитена.
Также восстановлено движение поездов на Калужско-Рижской линии на участках "Медведково"-"Проспект Мира" и "Октябрьская"-"Битцевский парк". От "Проспекта Мира" до "Октябрьской" движения поездов нет, все переходы на пересадочные станции Калужско-Рижской линии закрыты. Восстановлено одностороннее движение по Бутовской линии - от станции "Улица Старокачаловская" до станции "Бунинская аллея" в сторону области. Все станции Бутовской линии работают для выхода пассажиров, а эскалаторы работают на спуск. РИА «Новости» |
А я с работы свалил, пешочком с пивом домой притопал...
|
Kitana Haru, мою ветку пока не восстановили.
Madness, ну мне топать далековато будет... Я столько пива не выпью. |
Цитата:
это как? |
А я то сижу гадаю , куда пол рунета делось :)
|
Чубайс признал свою вину )))) уже возбудили уголовное дело )))) только мне не легче у меня в холодильнике все расстаяло, а представте теперь кто в больнице на аппаратах по вентиляции легких а? и кстати еще не везде включили (( одним словом, рыжий далой!! ))
|
Гы! Вот и вам "свезло", а представьте как мы в своей "провинции" живём... тут такое дело не редкость. :(
Хотя с Москвой упал и инет... обидно... jurov Ну я думаю есть и доп. генераторы для подобных аппаратов, а как иначе?? ;) |
Без инета можно и посидеть. А вот за морозильник и я переживаю.
И еще, подумайте о тех, у кого сегодня последний звонок. |
А у нас сегодня e-mail не работал в офисе, говорят, что в Москве сервак обесточило :biggrin:
|
Мдаа смотрю даже несколько русских сайтов не пашут у которых серваки в Мосвке
|
Ага...
Первым с утра расстроило то что "Яндекс - найдется все", но не всегда:( Когда не загрузились остальные, то стало совсем худо. Хорошо хоть гугл есть. А еще у нас даже ряд чисто питерских проектов плохо работало. Например, Фонтанка.Ру.... В остальном же оперативно включились резервные каналы связи в обход москвы и в Питере ничего почти не заметили... Хотя, учитывая отвал каналов, работало медленновато... Иех... Нефиг было Чубайсу, после Американской, кстати трехсуточной трагедии, хвастаться что мол в России это невозможно..... Гы гы, Страна.Ру вон уже объявила о втором покушении на Чубайса.. Впрочем, у меня у самого такая мысля зарождалася:))) |
_http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6024151
Вот полное описалово проишедшего. Да сам работаю в системе Энергетике и скажу что такое случится могло лишь из-за износа оборудования. Ведь у нас все деньги сейчас в карманы идут а не на производство. Ну может сейчас задумаются. |
Лехыч
Правильно и как посмотришь какая зарплата у гоударственных электриков и как они после этого работают. Я сам инженер-электрик негосударственный и у нас в компании всё ок. Но госслужащие это ваще беспредел вернее то что они получают и как после этого работают. Просто постоянно сталкиваюсь с оными по работе и после и уже ни чему не удивляюсь. :eek: |
У нас вчера инета не было часа 2 , только серваки нашего прова работали . А уже в 16 по Москве все восстановили . Пришлось вначале все у себя проверить и только потом уже стали звонить провайдеру , ну а он уже сообщил .
|
У меня по этому поводу особое мнение, но я его не скажу. Потому как оно сильно эмоциональное и большинству не понравится!!!
|
В защиту Рыжего:
Как человек, закончивший МЭИ, могу сказать, что 60-70% энергетического оборудования уже давно выработало свой ресурс, а значит крайне ненадежно. Поэтому неудивительно, что аварии будут случаться все чаще. |
в защиту?
он как руководитель должен буть хотя бы в курсе того что оборудование менять надо и вот это непосредственно его вина |
сложно поверить что у них денег нет и ремонты по плану не выполнялись
|
Я дико извиняюсь, но ввиду того, что обсуждение так или иначе сводится не только к техническим вопросам, но и к политике (реформирование РАО ЕЭС и т.п.), поэтому все-таки рекомендую перенести обсуждение на зеркало (http://zerkalo.ws/showthread.php?t=2642) - там будет вольнее
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |