![]() |
С Днём Рождения :beer:
|
ShooTer
Мои поздравления с Днем рождения и наилучшие пожелания!!! |
ShooTer
С днём Рождения! :beer: Всех благ, здоровья и процветания! |
ShooTer
Поздравляю!!! http://smilies.sofrayt.com/fsc/cheers.gif |
ShooTer!
В этот зДнаменательный день... присоеденяюсь к предыдущим тостующим, пьющим, как принято, до дна! Удачи в жизнях (рельной и виртуальной)! ;) |
Большому кораблю большое плавание! С Днюхой!!! :yees: :beer:
|
Vsem bolsheoe spasibo za pozdravleniya! :beer:
|
Поздравляю!!!
:beer: :beer: :beer: :beer: |
Поздравляю и до 120 здоровья :beer: :beer: :beer:
|
ShooTer И я поздравляю! :)
Счастья и радости тебе. Девушку Фортуну в ближайшие подруги !http://smilies.sofrayt.com/%5E/8/winking.gifhttp://smilies.sofrayt.com/^/9971/encore.gifhttp://websmileys.bei.t-online.de/party23.gif |
присоединяюсь к поздравлениям :)
:claps: :claps: :beer: :beer: |
ShooTer
И я поздравляю. Всего наилучшего :beer: :beer: :beer: |
Присоединяюсь сегодня и здесь, т.к. по выходным у меня отдых от компьютера. Но по телефону ты моё поздравление уже слышал, хотя оно было и не полным! (Частично добавление)
И поздравляю тебя с твоим 25-илетним юбилеем, милый родственник! Четверть века - ето не так уж мало, теперь ты совсем взрослый!!! :beer: Желаю тебе прежде всего успешно справиться в етом году со всем, что ты уже запланировал и еще запланируешь в будущем. Желаю тебе успехов во всём: быть довольным тем, что имеешь и продолжать добиваться того, чего хочешь. Желаю успешно справиться в мае етого года с твоим абитуром, чтобы по-настояwему начать учёбу твоей мечты. Желаю тебе побольше здоровья, почаще счастливых и радостных моментов в жизни, поменьше невзгод и преград, а если и появятся, поскорей и почеловечней с ними справиться и разглядывать их после, как положительные моменты в твоей жизни. Желаю тебе побольше времени, свободного от работы, но в то же время, что бы каждый, проработанный тобою час ценился и оплачивался, повыше прежнего. Желаю тебе набраться побольше жизненного опыта, а уже приобретённый до етого опыт применять в каждом последующем задании самым еффективным способом. Удачи в жизни и побольше добрых людей на твоем пути, всего самого наилучшего тебе! Ни пуха, ни пера, перед каждой предстоящей Клаузур! В том числе и сегодня :) Будь счастлив, умница! :yees: [_poz_] [_torte_] solnyshko.ru |
ShooTer С Днём рождения!!!
С Днём рождения!!! :beer: |
Поздравляю с Днем Рождения!!! :beer: :beer: :beer:
|
С Днюхой тебя!!!
Удачи тебе во всем, успехов, свершения всех желаний! Пусть жизнь тебе улыбается ; ) Ну и не болей и не грусти никогда ; ) :beer: :beer: :beer: :yees: |
С днем Граненого Стакана!
|
Поздравляю!
:beer: |
Поздравляю! Всего наилучшего! :beer: |
ShooTer
С днем рождения! Радостных событий и веселых, ярких дней в жизни! :yees: |
С Днем Рождения !
Здоровья, счастья, всех благ ! :beer: :beer: :beer: |
Поздравляю с Аменинами))) :beer: :beer: :beer:
|
С днем рождения :beer:
Будь счастлив ;) |
Йоу!
С днюхой мил человек,всего тебе и в огромных кол-вах :yees: :beer: |
С Днем Рожденья!!!! :beer: :beer: :beer: :dance: :dance: :dance:
|
С Днюхой!!! :) :claps: :beer:
|
Мужик, с днюхой тебя! :yees: :beer: :yees:
|
С Днём Рождения!!! :) :beer: :beer: :beer:
|
ShooTer, поздравляю! :beer:
Всех благ тебе :beer: :beer: :beer: |
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю Здоровья, Счастья, Удачи во Всем! Живи Долго и Радостно! :beer: :beer: :beer: |
С Днем Рождения!!!
Удачи, успехов!!! :beer: :beer: :beer: |
С днем Рожденья!
|
Когда Хемингуэля спросили, что такое счастье, он ответил:
- Это крепкое здоровье и слабая память! Пожелаем того же юбиляру! С Днем Рождения!!!!!!!! :yees: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Присоединюсь к всему вышесказанному, в общем желаю ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО.
|
ShooTer: примай и мои сердечные поздравления :yees:
...с юбилеем тебя :beer: :beer: :beer: :beer: ) |
Шутя, я тебе основное уже сказал по телефону! Хочу добавить, что Вся наша мишпуха реально считает, что ты самый-присамый крутой админский хакер и хакерный админ из всех кого мы знаем... И откуда у простого уральского парня такая БАШКА??? А? БУДЬ!
|
Макс! Я тебя уже по трубке поздравлял со столь знаменательным событием в нашем провинциальном углу и все же, еще раз, только уже в письменной форме.... ;-))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! В ближайшее время, я доберусь в твой уголок, нашей провинции и мы выпьем за тебя (и с тобой)..... |
С Днюхой! :yees: :beer:
|
ShooTer С Днюхой тебя камрад!Удачи во всех начинаниях и продолжениях...и всего чего жедаешь чтобы все сбылось! :beer: :beer: :beer:
|
С Денм Варенья!!!
Успехов и щастья! :beer: :beer: :beer: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |