![]() |
Новый пользователь???
При завершении установки windows XP, онас спрашивает скока юзеров - я тогда конечно выбрал 1 (админ), а теперь хочу еще юзера создать.
Создаю без проблем. Перегружаюсь, захожу как админ и вдруг нет инета! :( Что по чем не могу понять. Убиваю этого юзера, опять перегружаюсь, есть инет. Подскажите плиз может где то надо его еще раз прописать... :молись: Или просто объясните в чем проблема! |
Vaston509
SP2? Тогда включается встроенный фаервол, отключи его. |
Что значит нет инета? Поподробнее. Соединения нет или есть но не пуускает? или что?
А файрвол встроенный конечно лучше отключить и пользовать другой, ИМХО. |
Я обычно делаю так:
1. Создаю пользователя. 2. Вхожу под новым именем (чтобы активизировался профиль) и тут-же перезагружаюсь. 3. Захожу под встроенной учетной записью "Администратор" (2 раза Ctrl-Alt-del на экране приветствия) и копурую все файлы профиля старого пользователя поверх профиля вновь созданного. При этом копируются все настройки рабочего стола, персональных папок, ярлыки, регистрация приложений, сетевые настройки и т.д., и т.п. Очень удобно. Только нужно убедиться, что профиль старого пользователя работает без проблем, чтобы не копировать старые глюки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |