![]() |
Ваша любимая группа
Интересно было бы узнать вашу любимою группу. Расскажите как вы узнали о этой группе и за что она вам нравится?
|
Элизиум
Случайно услышал у друзей, а нравятся за музыку нормальную:) |
Хм.. Моя, по всей видимости :)
Нравится, потому что получаю намного больше удовольствия играя, чем слушая. В данный момент от Ландышей не могу отторваться - от последнего альбома. Ну просто ВСЕ песни нравятся! |
Pink Floyd Потому что это действительно хорошая музыка и потому что в каждую песню вложена частица души авторов.
|
Король и Шут
А как узнал... С другом встечались в чате КиШа, т.к. там у него не было тормозов. Потом этот чат затянул и сидел я там около 4х месяцев, а потом решил услышать группу, в чате которой сижу. Скачал одну песню - понравилась. Пошел купил себе мр3 диск и стал поклонником. Послушал, пошел на концерт - стал фанатом! |
Def Leppard
Потому что побывал на их концерте в Англии в 15 летнем возврасте,полюбил и слушаю по сей день,и потому что там играет самый знаменитый на весь мир однорукий барабанщик (ногами шарашит).
А еще почему,можно посмотреть тут http://imho.ws/showpost.php?p=865832&postcount=129 ;) |
Paradise Lost.
Узнал лет 5 назад (они тогда на MTV нашем засветились, врограмме "Дневной каприз"), а основательно ознакомился с их творчеством год назад. Нравится, как ни странно, за музыку. |
многие:-) но одну могу назвать с уверенностью: Аквариум:-)
классние тексти, музика под любое настроение... |
Rizoma
Да, барабанщик там просто рулез Я Linkin Park предпочитаю. За тексты, голоса, хорошее качество альбомов и отличное отношение к фанатам. |
Любимая группа - QNTAL. Вообще-то, на любителя: много старых текстов (латынь, староевропейские языки), старинные инструменты, но в современной обработке, электронные аналоги. Medieval в смеси с Darkwave. Устраивает по всем параметрам :)) Под любое настроение.
|
Beatles - ну просто заеBeatles. Особенно первые альбомы. Альбомы после 66-го года мне не нравятся (пара песен, может быть, но не целиком). Хотя из всех песен написанных битлами, больше всего прикалывает Imagine Джона Леннона, которая была написана уже после распада ансамбля.
|
Название писать или хватит аватара? :biggrin:
|
"Pink Floyd" - мировая команда :)
Пускай у Уотерса самая лошадиная в мире челюсть, а Гилмор не умеет толком играть пальцами, пускай это просто охренительное старье, которое с понтом слушали мои родители (но как сделано!!!)... все равно они - корифеи. Снимаю шляпу. |
Ну дык Nine Inch Nails конечно... Нескромно взял ником имя их лидера ,Трент просто гений в музыке ,добавить нечего... Кстати года до 90го для меня лучшей группой всех времен и народов был вышеупомянутый DefLeppard ,hysteria слушал просто круглыми сутками ,потом повзрослел ,видать злости поприбавилось :biggrin: - выход нашел в NIN :yees:
|
В зависимости от настроения например Tiamat,Pink Floyd,Metallika,Aria,U2,НАУ,ДДТ и т.д.
Узнал о всех любимых группах и исполнителях постепенно с годами взрослея -))) |
А мне всегда нравился DJ Bobo, начиная с 93 года..как только первый раз услышал - понял, что это мое.
|
Последние песни The Rasmus, просто супер!!! После появления Rasmus - HIM отдыхает
|
OASIS - лучшая группа всех времен и народов :)
|
Zebda.
Slutschanijo album s asian dub foundation. nravitsja tak kak pohosche na manu chao |
По-разному-ABBA,Pink Floyd,Кино,В.Бутусов,Б.Гребенщиков...
|
...переслушал, по-моемому, почти все направления.
в разное время были определённые музыкальные привязанности. последние лет 5-7 остановился на электронике, сам играю на синтезаторах (хобби), в любом музыкальном направлении в первую очередь хочу слышать что-то новое, прогрессивное. Ненавижу, когда один и тот же коллектив лет 10-20 играет одно и тоже - мне такой коллектив становиться не интересен. что касаеться электронной музыки, я бы выделил проект dOWNLOAD - люди не стоят на месте, каждый раз слышу что-то новое, необычное...вощем снимаю шляпу. |
Megadeth наверное. Слышал (и слушаю) ОГРОМНОЕ количество всякого металла, но что-то в них меня сильно цепляет... А из другой (не тяжелой) музыки 100% Depeche Mode. Меня просто прет голос Гэ(х)эна (по-русски коряво фамилия выглядит... :) ), и вообще, они чем-то на остальных сильно непохожи...
|
Эх, читаю ваши посты, и чувствую себя белой вороной...
Я слушаю: Eminem если группа то D12 2pac (да он там был не один) G-unit Cypress Hill Каста Лигалайз Из тяжелого и понятного вам: уважаю то что делает System of a Down и Limp Bizkit конечно это Metallica ещё выборочно Rammstein а так ещё очень много трэков из разных направлений. |
...много чего.
Сейчас, например, слушаю Magellan, OSI, Liquid Tension Experiment, King Crimson... |
2 мои самы любимые группы на все времена это Сплин и Чиж и Ко. Увлечение ими началось одновременно, где-то в 9-10 классе (9 лет назад). На время отошел от Чижа, когда он начал завязывать с творчеством, но недавно купил сборник всех альбомов на MP3, послушал и понял, что это все-таки МОЕ. Сплин никогда не переставал нравиться, при возможности посещаю все концерты в своем городе и не только. :yees:
|
скажу, что нравится именно сейчас...
As I Lay Dying\Dope\Days In Grief\Bloodlined Calligraphy\LoveHateHero Secret Lives Of The Freemasons\Scars of Life\Scary Kids Scaring Kids\ A Second Chance а вообще если на длительное время выбирать, то сложно конечно, но всётаки это Spineshank :yees: |
у...да тут часа не хватит чтобы все вспомнить...топ 3 пожалуй Beatles,Floyd,Crimson.
|
NERD - отличные ребята.
|
Из буржуйских - несомненно NIRVANA, большего откровения в музыке, чем у Курта я не встречал.
А из наших - до выхода крайнего альбома были "Агата Кристи", их "Триллер" заставил меня перестать их уважать, хотя предыдущие пластинки до сих пор слушаю запоем. |
VanDo the Dark
Offspring не сказал, думаю,по аватаре видно ;) |
В последнее время фанатею от Amorphis. Нравятся все их работы... Голос теперь уже их экс-вокалиста Паси Коскинена... Проговые и артовые фишки... Эх...
|
Аморфис и Парадайз Лост :молись:
|
Trueshnik, о, круто! Какие альбомы более нравятся?
|
Am Universum
и Shades of God!!! Это Труе!!! |
Trueshnik
pazz Получают штраф за флуд |
Вкусы поменялись со временем,но Scorpions и Foreigner - это навсегда.
|
Я отношу себя к меломанам - слушаю практически всё, но в последнее время сильно запал на Muse и Marilyn Manson.
|
Dream Theater, если не считать последнего альбома, ну и группа Rage
|
Цитата:
|
Много музыки нравится, по большому счету из того что нравится бывают сольные проекты или песни совершенно не знаменитых коллективов, у которых удается услышать всего-то по несколько треков. Но для меня любимой группой всегда являлись Radiohead.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |