![]() |
проблема с таскбаром
сегодня включил комп (винда ХР sp1) и обнаружил проблему - открытые папки, проги не отображаются в таскбаре. в таскбаре я подвигал все тулбарсы туда-сюда, никакого эффекта. кажется, что та часть таскбара, где появлялись открытые папки и т.д. вообще исчезла????????
|
может включен второй монитор в настройках tv-out и стоит растягивание изображения.......у меня правда мыша вправо уезжала при этом и потом что бы пригнать ее оттуда долго крутить приходилось...с таскбаром вроде такого не было....хотя кто его знает,посмотри
|
нет один монитор у меня
|
Тебе нужно воспользоваться этим. Также возможно можно будет обойтись без предлагаемой утилиты. Обрати внимание на скрипт слева (Minimized Programs Missing).
|
Настройка значков (те что возле часиков)
Просьба ногами не пинать поиск по форуму ничего не дал.
Проблема в следующем:часть значков использумых программ не отображаються на панели внизу (те что возле часиков), хотя в настройках указываю что надо отображать всегда. Не отображаються они и при автивации какой либо программы. Например статус монитора чернил Epsona при печати раньше всегда отображался а тут раз и тю тю хотя печатаю иногда. Твикерами не пользовался, реестр не правил. Посоветйте что делать? Система Вын XP Проф, сервис пак 2. Во как! |
А если совсем отрубить "hide icon" ???
|
Такой вариант не прокатил, пробовал. :(
|
Мдя... Что-то на форуме похожее все таки проскакивало, поищу еще маленько...
|
All_ex,
может, KomatoZo об этом и говорил, но попройбуй откликать "hide inactive icons" в taskbar properties. Ты это пробовал или что другое? |
uXTuAHDP
Ну, по крайней мере, это я и имел в виду =) |
All_ex, а у тебя их сразу нет? Изначально после загрузки?
Такое может случаться если вылетает explorer, он то себя перезапустит, только вот те значки что в трее висят будут не видны. |
All_ex, предлагаю воспользоваться Taskbar Repair Tool Plus! и обнулить настройки панели задачь.
P.S. Может имеет смысл объединить c темой по таскбару? |
Цитата:
Цитата:
|
Taskbar Repair Tool Plus! вещь отличная, однако у меня туго с английским пришло тыкать как понял, в результате наворотил с администрированием. Хорошо что бекап делал 4 недели назад. ПРишлось сделать откат, проблема исчезла.
Благодарю за советы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |