![]() |
Простой инструмент дла работы со звуком
Мне нужно записать до 10 мин. Качество - обычное (чтобы клиент узнал свой голос и все).
И настроек желательно избежать - запись на обычной звуковой карте с простенького микрофона. Что посоветуете? Спасибо |
%SystemRoot%\System32\sndrec32.exe
=) |
Было бы в самый раз, где взять 10 мин.?
|
Цитата:
UPD: Виноват про 10 минут не осознал... Сейчас еще покопаюсь =) |
Так SoundRecorder может только 1 мин. записать, а нужно 10 мин.!"
|
В принципе в XP windows movie maker чего то может записывать - у меня под рукой микрофона нет - не могу проверить. file->record и если нету видеоустройств то начинает писать звук в wma
|
renreg
Только там лимит надо тоже настроить, но он прямо в окошке записи строится. А то по умолчанию 2 минуты всего =) |
на самом деле "Sound Recorder" может делать записи намного дольше чем 1 минута: просто надо сразу же после окончания записи нажать кнопку "Record", и запись удлиниться на 60 секунд. при необходимости повторить :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я рекомендую: Adobe Audition v1.5 |
Так мне клиента нужно записать и не редактировать - как записал, так и пойдет. Звук не мой профиль - случайный заказ
|
Total Recoder 5.2
Однозначно. Куча настроек именно для записи а не для редактирования... |
Цитата:
|
renreg
вообще у меня получалось все без проблем то есть дефаултные настройки для простых задач вполне подходят По поводу шумов со стандартной звукозаписью они есть? Кстати есть еще вариант проги если карта creative, то к ней в стандартном софте идет аналог звукозаписи без ограничения по времени... |
dendy
вообще у меня получалось все без проблем то есть дефаултные настройки для простых задач вполне подходят Значит проблему нужно искать в моем плохом микрофоне По поводу шумов со стандартной звукозаписью они есть? Есть Кстати есть еще вариант проги если карта creative, то к ней в стандартном софте идет аналог звукозаписи без ограничения по времени... У меня не Creative, а у клиента не знаю - компьютер ставил не я. А это программа только с Creative-картами работает или с любыми? Может ее имеет смысл поискать? |
renreg
Можешь попробовать поискать отдельно просто у меня она шла в стандартном комплекте... с картой |
А название не подскажешь? И тип платы. Я поискал на сайте производителя - скачать можно, но попадал на платы, в поставках которых нет звукозаписывающей программы. Спасибо
|
Creative Recorder
Нашел на оффсайте в поддержке, как ПО для Sound Blaster Live! (просто live!) |
Предлагаю Audacity - небольшой, но функциональный аудио-редактор (5Mb, freeware, установки не требует)
Живет на _http://audacity.sourceforge.net/ |
Dendy
Цитата:
Цитата:
itc17 Спасибо. Очень симпатичный редактор - как раз для меня. Без инсталляции, на русском языке и нормально пишет :beer: :beer: :beer: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |