IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Всё о мобильных девайсах (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=23)
-   -   МТС и МЕГАФОН - вопрос по ОПСОСАМ (http://www.imho.ws/showthread.php?t=86952)

BR 04.06.2005 12:38

МТС и МЕГАФОН - вопрос по ОПСОСАМ

интересует инфа по данным типам кто что может сказать.
качество связи, качество услуг, стоимость, пропажа денег со счетов.

ждали их ждали к себе - и вот пришли они и всяка фигня происходит, например деньги исчезают ну и прочая байда.

Жду Вашего мнение и информации по ним!

russ 04.06.2005 16:18

город хоть скажи какой?

oper 04.06.2005 16:24

На территории Приморского края МТС дикая контора, с сильно завышенными ценами на услуги... до сих пор практикуют поминутную оплату:) куча приколов с мелким шрифтом в рекламе но это скорее всего ИМХО по всей стране... Качество связи как и у других... с учетом того что сеть они разворачивали не с "0" а перекупив ее у месного оператора... Возможно это религиозно но мне МТС не нравится!!! Мегафон начал с нуля, активно развивается тарифы есть интересные но халявы не будет:) Но это у нас. Сам мегофоном не пользуюсь, хлопотно менять номер и оператора. Эти вопросы надо не здесь задавать в месном форуме вашего города... А судя по Вашему месту жительству нужно не сотовой связью интересоваться а спутниковой...

BR 04.06.2005 17:11

oper
Аналогичная ситуевина тока мегафон еще не открылся

russ
республика саха (якутия), города Якутск-Мирный-Нерюнгри

а вообще в профиле указано :biggrin:

oper 05.06.2005 08:59

Дык я и говорю что нужна не сотовая связь а спутниковая...

xrun 05.06.2005 09:10

в питере претензий не имеем
тарифы появляются новые чеще чем раз в месяц ;)

Любопытный 05.06.2005 16:58

Использую "Реком" - филиал МТС в Черноземье. У него лучшее (у нас)покрытие, а мне приходится много ездить...
"Мегафон" очень молод, много глюков - мало связи. Можно трижды из телефонного справочника набрать номер и попасть к трём разным людям. Наименьшая в нашем регионе зона покрытия (хуже только у Теле 2, но о нём не спрашивали). Не компенсируется никакими тарифами.
Деньги обычно "теряются" от невнимательного чтения договоров. Например, бесплатный АОН или антиАОН (до определённого числа), низкая стоимость звонка (с пятой минуты или после полуночи) и подобные рекламные изыски...
Хотя, по сервису мне Би нравится больше...

xrun 05.06.2005 19:43

Извеняюсь что я отхожу от темы , но меня небыло дома, а жена сказала что недавно мне званили из теле2 и спрашивали по какой причине я не использую их связь и предуперили что у меня деньги на счёту остались :ржать: вот уроды!

Sherlock 05.06.2005 22:42

2 ALL
Чувствую тема флеймовая . Прошу по делу писать , иначе закрою ее , или во флейм перекину .

BR 06.06.2005 02:31

Такое ощущение будто этими Отсосами никто не пользуется и все сидят на спутнике :confused:

russ 06.06.2005 08:36

Здесь мне кажется по качеству будет МТС лучше. Вообще я всегда говорю:
бери то что раньше пришло в ваш регион.

P.s. За флейм накажем!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.