![]() |
Отображение значка отключения устройства
Трабла следущая:
Дома Винда ХР2. Установил кардридер. На панели задач отобразился значок подключения устройства... Вопрос:Как сделать шоб он НЕ отображался :confused: На работе Винда 2000. Так там все нормально: правой кнопкой щелкаешь по етому значку и снимаешь галочку "отображать на панели задач". Вторая галочка "отображать компоненты устройства". Дома же этих галочек не две, а одна - вторая "отображение компонент устройства". Все уже перерыл... Ничего понять не могу. Пробовал через Установка оборудования. Опять же там нет пункта "извлечь устройство", шоб в конце ентого извлечения снять эту пресловутую галочку. |
XXXcrashMX
ну можно скрыть через Свойства панели задач (Пуска) флажок Скрывать неиспользуемые значки/ Настроить |
Taskbar => right click => properties => customize => напротив значка поставь always hide и будет тебе счастье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю про ето скрытие неиспользуемых значков.
Но мне не нравится эта стрелочка "<" "Отображать неиспользуемые значки". Хотелось просто убрать навсегда значек подключения устройств, как на Винде 2000. Но по ходу это невозможно, ну и ... с ним :mad: :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |