![]() |
Красивый номер (ID) на IMHO
Вот, бродил по форуму, и засмотрелся на свой ID!
Ну наверно круто иметь красивый номер Аси! Вот я и подумал, а ведь и на форуме иметь красивый номер круто! Вот например мой номер 74908! Ничего интересного! А ведь есть люди, с красивыми номерками! Если Вам понравилось какое-то число, посмотрите, кто на форуме, под таким "красивым" для вас номером! Вот, несколько красивых чисел и их обладатели! Номер 1 занимает Уважаемый KpNemo Номер 10 занимает rio Номер 100 занимает VoID И еще красивый номер! Удачный Номер 777 занимает Gimly Пишите ваши красивые номера! |
Не сильно повезло пользователю sdexter под номером 666 :) Неизвестно жив ли он вообще :) Зарегистрировавшись аж 1-ого января 2002 года (странно, что в такой день ему больше нечего было делать, перепил наверное, или недопил) за все время написал только 9 сообщений.
|
гы, а у меня номер 33744... по-моему прикольный :rolleyes:
|
а 8
88 888 8888 88888 нету..... дайте мне |
Цитата:
Номерки незанятые надо разыгрывать! :yees: Надо подкинуть KalaSH"у эту идейку! :ржать: |
Молчу как рыба об лёд...
|
Chip17
:yees: :biggrin: Чё только народ от безделья не придумает :) |
А где эти номера должны быть видны?
|
Георг
:ржать: :ржать: Не, а чего прикольная идея! :yees: :biggrin: logger Цитата:
то внизу видна строка типа: http://imho.ws/member.php?u=ХХХХХ! Вот ХХХХХ - это твой номер! Твой например 27981! :biggrin: |
59895 :biggrin: не очень красивый зато симметричный номер, практически полиндром :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Ага, предлагаю розыграть номер 99999 :biggrin:
|
А у меня 40304. Тоже почти полиндром :cool: . Теперь хочу такую аську :)))
|
Хм... у меня тоже красивый номер. Например, его десятичный логарифм = 4,44... ну, с мелочью...
|
О, только щас заметил, что у меня довольно интересный номерок:
51651 (5+1=6=5+1) :biggrin: Хотя, можно сказать, что и 3 шестерки... |
А через мой номер по междугородке можно позвонить в деревню Панкрушиха, Алтайский край. :biggrin:
Не впечатляет? Ну, какой есть... :) |
Sterwoza
А чтоб позвонить на Helios-3? какой ID должен быть? :p |
Так.... а если аватары нет, чтож я без номера что ли... :)
|
syncmaster
Щелкни любой (в т.ч. и свой) на ник и наведи на просмотреть профиль, номер и есть ID этого ника. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не против, мне номер 70000 :biggrin: :yees: ironhead А прикольный у тебя номер, береги, а то ведь упрут, как аську! :ржать: :ржать: MOCKuT А у тебя могут вместе с аськой! :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Йохансон™ , rontommy
Ага, так и созвонимся :) |
28869
|
Цитата:
А, кажется поняла: в Гугле под этим номером есть книжка "Противокоррозионная защита оборудования птицеводческих комплексов". :biggrin: |
Sterwoza
Эээ... А в яндексе "придаточный - русско-польский словарь": http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=28869 |
А хде этот ID написан? :confused:
|
Цитата:
Цитата:
:beer: |
Мас
Цитата:
Ну и еще номерок! Номер 77777 занимает sol69 Однако интересный человек! Классный номер! Красивый НО! Нет ни одного сообщения! Число регистрации также последняя активность! |
Блин а у меня 65554, чуть-чуть не дотянул до четырех пятерок :(
|
Подгоните красивый четырехзнак, я без запросов... 2 и 3 не надо...
:ржать: :ржать: :ржать: |
Cartman
Смотри ПМ. :biggrin: |
27827 :beer:
|
У знакомого угнали пятизнак - 19457 :(
|
A u menya 85177. Mne nomer 7 vezuchiy ;) :)
|
и все таки самый красивый номер - мой :)
никому не отдам :biggrin: |
79225, запоминать легко, мну нравится
|
Цитата:
|
Da
Цитата:
|
007 уже занят :(
02 отдыхает :biggrin: 03 оказывется администратор :yees: перебыраешь номерки - столько хороших людей потерто! :rolleyes: |
malamet
>I voobshe ot cheqo nomer ID zavisit? Назначается по порядку при регистрации. Cartman Тебе этот пятизнак не достанется :P |
Madness, жаль, друг расстроится... :ржать:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |