![]() |
Вопрос по JavaScript - меню..
При наведении мышки на ячейку, бэк граунд должен измениться на определенную картинку, при отведении опять в исходное положение.
Есть мой код меню: <table> <tr> <td onMouseOver="this.background='img/select.gif'" onMouseOut="this.background=''">Меню1</td> <tr> </table> /////Данный вариант работает, НО ТОЛЬКО В IE, мне нужно чтобы работало и в других броузерах, как OPERA, MAZILA, NETSCAPE Пытался сделать так, по логике должно работать, но не работет нигде :( <table> <tr> <td onMouseOver="this.style='background-image:url(img/up2.jpg); background-repeat:repeat-x'" onMouseOut="this.style='background-image:url();'">Меню1</td> <tr> </table> Хотелось бы чтобы можно было применить в этом CSS Подскажите как решить проблему? |
CSS:
Код:
.NAV { ... }Код HTML:
<DIV CLASS="NAV">...</DIV> |
Цитата:
Я чего-то не совсем понял как с этим работать.. Хотелось бы увидеть правки уже на моем примере! Пожалуйста! |
Сделай стилями.
Типа так: Код:
<style> |
Пожалуйста:
Код HTML:
<HTML><HEAD><STYLE> |
Ghost мне кажется ты тут наворотил.. смотри пример выше, у меня все прекрастно заработало, используя только Стили
|
UnOuter
Примеры практически идентичны, за исключением того, что у меня обработчики onMouse??? задаются в конце, а у него в каждом тэге. Плюс к этому, как я уже говорил, мой код работает прекрасно и без обработчиков в Opera и иже с ней, т.е. можно js-код выполнять только для одного типа браузера - IE, есессно предварительно проверив его. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |