![]() |
вопрос по PHP
надо вывести на вебстраницу имена пользователей+определённые данные в той же строчке.пользователей много, поэтому появляется вертикальный скрол. пока всё нормально. проблема в том, что строчка выходит за пределы экрана и появляется горизонтальный скрол, НО мне надо чтобы имена пользователей всегда оставались на экране. фреймы в данном случае не подходят, потому что у них у каждого свой вертикальный скрол и не поймёшь какие данные принадлежат какому пользователю.
помогите решить проблему с минимальными затратами :) |
Чесно говоря не понятно что и где должно быть привиди пример что получается и что должно быть тогда можно будеть помоч.
|
можно так представить: имеется таблица, большая, на экран не помешается. надо сделать так чтобы при дергании за вертикальный ползунок(справа) двигалось всё, если перемещаешь ползунок снизу, то двигается всё, кроме 1. столбца
|
попробуй сделат таблицу и повстовлят в кадзое отделение отделний file
|
Цитата:
|
|
хм.. попробую по-другому.. итак: страница состоит из 2 БОЛьШИХ фреймов, справа и слева. у каждого есть горизонтальный и вертикальный ползунок. нада: чтобы вертикально(вверх-вниз) эти фреймы двигались синхронно, а горизонтально каждый сам по себе.
надеюсь теперь понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
А переносит сторки что нельзя? Например так:
Код:
Юзер: бла бла бла бла бла Можно попробовать создать в таблице две ячейки, запихнуть в каждую по таблице, но вторую таблицу (со значениями) запихнуть не просто так а сначала слой <div> а потом таблица. Есть такое св-во CSS overflow задаешь его как scroll, сам я его правда не использовал не разу. Вот код попробуй: Код:
<table width="800">Попробовал, впринципе работает, только IE не понимает (Mozila на ура Opera тоже) щас над этим подумаю. p.s. да простят меня модераторы за бла бла бла :молись: p.p.s с IE проблему не решил :( но может еще решу, самому интересно |
похоже это как раз то что мне нужно ;)
|
Решил проблему с IE
работает если написать Код:
<div style="overflow:scroll; width:NNNpx"> |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |