![]() |
Python For Delphi
Здравствуйте.
Господа, кто-нибудь использовал Python For Delphi. При работе возникли проблемы с выполнением нескольких скриптов одновременно. Откликнитесь плиз, кто пробовал и у кого получилось. Тема очень инетерсная. |
paul
Опиши проблему подробнее ;) Почему выбор пал на Python? ЗЫ: _http://www.python.org/ |
Подробнее
Цитата:
Например, человек в скрипте может написать что-то типа: Подождать(3) ВывестиСообщ(Привет) Соответсвенно, данный скрипт должен быть выполнен программой. Питон является интерпретатором высокого уровня, соотв. подключая питон в данную тему, можно приобрести в свои руки всю мощь полноценного ООП языка программирования. Более подробно о проблеме: Проблема состоит в том, что мне необходимо выполнить одновременно k (или лучше n) скриптов пользователя. |
Гы - в соседнем топике как раз идет речь о Pascal Script - это компонент для дельфей как раз нужен для реализации скриптов пользователей (и не только :)) там вроде есть поддержка нескольких скриптов одновременно... кстати и не надо вникать в Питона - там паскаль в чистом виде...
|
Видел.... идея с FastScript почему то была отвергнута при обсуждении. Хотя и рассматривали такой вариант. Спасибо тем не менее за ответ. Я просто теперь из принципа хочу выяснить почему не работает у меня (или как правильно) сделать именно с питоном. Вот :(
|
;) чтобы узнать почему не работает - было бы неплохо сначала узнать что именно не работает :biggrin:
|
Несколько скриптов одновременно - это что-то с тредами. Посмотри как именно ты запускаешь скрипты. Наверняка ты их запускаешь "неправильно" или они у тебя пользуются одними и теми же ресурсами поэтому ждут друг друга.
|
Цитата:
Падает программа примерно по истечению 20 минут (память при этом не растет). В сообщении написано: Цитата:
Если кно-нибудь, господа, из вас имел дело с Python For Delphi опишу еще подробнее что и как делаю. Весь tutorial изучил, демки смотрел и т.д. и т.п. Кстати, FastScript не позволяет из скрипта вызывать методы моей программы. Я так понял. Кстати, FastScript не позволяет из скрипта вызывать методы моей программы. Я так понял. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |