![]() |
Нужны советы знающих
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Вижу здесь народ знающий, вот и хотелось бы спросить о проблемах ответы на которые я негде не нашол. Проблема в том что другу пришлось форматнуть комп и теперь нигде не можем найти драйвера на USB Modem фирмы Daewoo. 1. Хотелось бы как-то избежать этой проблемы в будущем как возможно забекапить заранее до форматирования все или часть драйверов? Так чтоб можно было после установки чистой винды востановить драйвера без проблем. 2. И ещё вопрос не из лёгких, можно ли забекапить установки интернет соединений (адресса хоста, установки секюрити и т.д.) провайдера. Заранее благодарю за помощь! |
на первый твой вопрос могу ответить: Driver Genius Pro
думаю трудности с его поиском небудут, но если что стучи в пм, я тебе его на мыло вышлю. весит где-то 5мб |
Цитата:
Про сохранение сетевых настроек и секьюрити не знаю, тут только админы помогут. |
Проще всего сделать образ системного раздела или всего диска с помощью Norton ghost or Acronis true image и после форматирования восстановиться с него. И не надо возиться с драиверами и с сетевыми настройками.
|
SoZDaTeL
Спасибо за совет, прогу нашол в Осле :yees: Sterwoza Спасибо за ответ буду пробвать! vikmor Дело в том что с полным имиджем переходить и весь мусор включая захламленный регист, полная лишними дллками систем32, и ещё куча вирусов на любой вкус. Имидж не подходит. ALL Тестирую обе проги позже отпишусь. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я давно работаю с гостом по такому принципу: 1-й образ - чистая винда сразу после установки... 2-й образ - после установки всех необходимых дров... 3-й образ - после установки всех самых необходимых программ... В случае чего можно быстро вернуться к любому из исходных состояний... |
Все конечно правы, но вы представте себе такой вариант, прихожу я чинить друзьям, соседям, колегам и т.д комп(такое бывает часто), естевственно винда там далеко не свежая и имиджа свежей у него нет, вот и хочется прежде чем форматить забекапить дрова.
Ну а на следущий раз я конечно сниму имидж и проблем не будет, Гост рулит :) :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |