![]() |
Nokia 6021
Модель новая :(
Кто-нить знает как поменять мелодию на будильник, органайзер, СМС и т.д.? ...и поддерживает ли он формат MMF? |
MMF не поддерживается...только midi и amr
а если еще какие вопросы по этой трубе вообще советую посмотреть на _forum.ixbt.com, там довольно много инфы по этой модели... как тебе труба? сам юзаю такую уже месяц - вроде ничего... :claps: |
Я брал его осознанно: почитал тест
_h**p://www.mobile-review.com/review/nokia-6021.shtml_ задал вопросы автору по мылу. Мне все подробно рассказали. уже 2 недели. Пока работает.... тьфу-тьфу-тьфу :) |
у меня сей девайс 2 недели: радуюсь до сих пор. только батарейка настораживает - хаватает на 3 дня. но это скорее всего изза активного использования. предыдущего телефона мне хватало на больший срок и это не есть гут.
|
А как с надежностью у этого телефона? Боится ли он падений?
Насколько удобные кнопки? Можно ли найти кожаный чехол для него в продаже? |
Телефон довольно легкий, думаю малые падения ему не страшны.
|
Как 3 дня батарея? У меня 7 дней при редком использовании, если почти в режиме ожидания, а если активно юзаю, разговоры там, игрухи и всё такое - 5 дней железно.
|
Цитата:
|
У меня батарею 4 дня держит.
|
А как перенастроить кнопку РРТ на диктафон. В инструкции такая возможность указана - только описано напонятно... в смысле, у меня не получается. :mad:
|
Nokia 6021
Как в телефонной книге задать очередность отображения имени и фамилии? Т.е. сначала фамилия, потом имя. А не наоборот, как это сделано по-умолчанию.
|
по кнопке РРТ.
в службк техподдержки нокиа мне сообщили - в инструкции опечатка, соответственно, такая функция отсутствует. вот такая опечатка на страницу. :p |
а скажите плиз какую прогу можно заюзать чтобы легко залить дни рождений в календарь?
|
диктофон
да, диктофон. может кто знает как включать диктофон быстро для записи разговора?
пока доберусь до него - разговор кончается. в режиме gprs батарейка садится за 2 часа. у меня. |
НИКАК! :(
Боковая кнопка под большим пальцем будет работать при обновлении прошивки. Сам не пробовал. Использую наушники и быстро добираюсь через меню до записи |
Цитата:
а что касается боковых кнопок, то, имхо, вряд-ли - нокиевские программеры эти кнопки берегут для себя как девственность %) и прошивка тут вряд-ли спасет как показывает практика обновления других моделей. хотя конечно хочется ошибаться ;) Цитата:
|
бр.. а у меня нету "navigayion key".. ;( есть тока "right key".. И ее можно переопределить, тотже календарь например.. Хотя была бы возможность я бы джойстик переопределил точно!..
А у вас не так?? |
гм... навскидку не помню тонокости настройки меню этого аппарата, но почему-то был уверен что джойстик тоже можно переназначить... платформа ведь одна и та же.. на днях уточню, аж самому интересно
|
как настроить меню левой кнопки, которое появляется при разговоре по телефону?
Цитата:
|
какую модель лучше выбрать 6021 (блютус) или 6020 (фотик) ни то ни другое в принципе особо не нужно.
|
имхо, 6021, у самого такой.. фотик в 6020 слабый все равно, а блютус он всегда может сгодится..
|
Denni
Имхо, 6021 в самый раз, раз камера не нужна. А bluetooth пригодится, как и говорил copch. Отличный телефон, очень стильно смотрится! |
Темы
:help: Всем привет! Нокия 6021 мне очень радует удобно в эксплотации, настройки, функции, тока вот что бы до них докопаться надо перерыть весь телефон! Но это не мешает! Игры принимает, видио читает! Мелодии, тока вот одна беда не где не могу найти ТЕМЫ для 6021 в формате nth!!! Если у кого есть или знает где их можно скачать на комп что бы потом передать на телефон напишите мне пожалуста!!! :help: :help: :help: Мой маил Keni-@mail.ru
|
Цитата:
Тема с Nokia 6021 у нас есть . Темы объединяю . P.S. Смотрью в этой теме тоже отметились :rolleyes: . Ваш последний пост я удалил . |
А почему для этой мобилы не подходит дата-кабель от Nokia E50?
|
Цитата:
|
Так он же даже втыкается, но винда говорит, что устройство не опознано.
Почему нельзя было сделать стандартный интерфейс? |
Kvarx
Слух, ну вопрос на флейм больше похож.. Мы то от куда знаем, почему он не идет стандартным. Мир не справедлив! |
Цитата:
|
Что-то никак не получается работать с этим мобильником через Nokia PC Suite. Подключился через Bluetooth, из проводника вижу папки на мобильники. Но Nokia PC Suite никак не хочет видеть мобилу. В Bluetooth-окружение на ярлыке Nokia 6021 Nokia PC Suite нажимаю подключиться, пишет, что подключено на COM7, а прога все равно не видит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |