![]() |
Скрытие HTTP_REFERRER
Извините в поиске ничего не нашел.... Нужна мне Ваша помощь....
Мне нужно сделать так чтобы у меня во фрейме показывался сайт.. но ему не передавался http_referrer подскажите пожалуйста как это можно сделать.. |
либо делать отдельный подзапрос к тому сайту, без заголовков, а результат его выдавать юзеру, либо заставить всех юзеров насильно вырубить отдачу реферера :p
|
Если я понял тебя правильно, то могу сказать что это не то....
|
значит не правильно понял...
|
почему "не то"?
src фрейма указываешь не чужой сайт, а свой пхп скрипт в это скрипте строишь запрос с теми полями, которые тебе надо (читай - без тех, что тебе не надо ;)) - читаешь ответ сервера, выдаешь во фрейм |
Цитата:
|
какнал забью.... много будет загрузок...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ню-ню... без потерь с твоей стороны - никак |
Уважаемый BorLase попрошу не наезжать без причины... у меня совешенно другие намеряния.. и совершенно не для спирания контента.. .. Мну для того чтобы счетчики не считали накруткой загрузки страниц во фрейме... А за репцутацию спасибо большое... Я тебя тоже очень люблю.
|
Ладно... погорячился. Сорри :молись:
anyway - решение только ручками запрашивать страницу - никакими тегами/редиректами чисто сделать не получится. ЗЫ: еще раз сорри. Приморили просто "умельцы"-вебмастера, канючащие "как украсть, чтоб меня не поймали"... |
Вот смотри ведь neosap.ru как-то скрывают реферера и не только он.... Вот...
У меня в принципе такая же система и мне нужно тоже придумать систему которая будет так скрывать... |
Цитата:
Еще, как вариант, чтобы не гнать трафик через свой сервер, можно написать Java-аплет (ActivX по желанию) и на стороне пользователя с нужными заголовками все получать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |