Установка принтеров на компютеры которые принадлежат к разным Organizational Unit-ам?
Господа Win2000 СусАдмины подсобите с советом как при помощи logon скрипта "прикручивать" принтер к компютеру. Уточню суть дела. Все компы в школе "разфасованны" по своим OU в Active Directory. К каждому OU прикручена своя политика (GPO). К примеру, если комп находиться в OU c названием Class7B то на этот комп накладываются Group Policy (GPO) ограничивающие изменения картинки на рабочем столе, и так далее. Кто работает с Active Directory поймёт о чём я речь веду. Теперь же сам вопрос. Все мои старания потерпели крах, когда я пытался в startup script политиках для OU установить выполнение batch файла который инсталирует принтеры. Что характерно, это то, что этот самый batch файл работает нормально когда его проганяешь из командной строки а вот Group Policy, зараза, не хочет выполнятся??? Запарился искать причину почему не работает... а начальство подгоняет. Поэтому спрашиваю у вас как осуществыть установку принтеров на компютеры которые принадлежат к разным Organizational Unit-ам?
|