![]() |
Лучший видеоконвертор -> MPEG
Сталкиваюсь время от времени с необходимостью конвертировать видео зажатое в divx или xvid в mpeg для просмотра на стационарном видео-проигрывателе. Раньше пользовался TMPGEnc. Теперь стало интересно, какие существуют альтернативы именно для этой задачи. Подскажите пожалуйста, что чем пользуется
|
а где же canopus pro coder??? :confused:
|
Цитата:
вото только Цитата:
в мпег, и хорош. а для конвертеров в avi - можно другую тему замутить |
Существуют же тесты где не раз сказано что однозначно Сanopus Procoder v. 1.0 или 1.5 с собственным движком либо от того же 1.0.
Cinema Craft обычно идет вторым. Юзайте и-нет. С другой стороны конвертировать мпег4 в мпег2 - имхо глубокий изврат. Я такого еще не встречал. Хотя энтузазизм народа не знает границ. Потом avi не формат, а контейнер audio video interleave. В нем может быть что угодно. |
Пробовал только TMPGenc. Прост в обращении и на качество не жалуюсь. :yees:
|
Цитата:
Пока вроде бесплатная. Сам пользуюсь т.к. смотреть видео на РС не очень комфортно. А DVD можно с стереть (DVD+-RW). |
Вложений: 3
Мне кажется опрос все равно не корректен. Сравнивать надо кодеры (движки) а не программы которые неизвестно на чем построены. Знал я один сайт с тестами, но он почил в бозе. Вот несколько страниц сохранилось.
|
Канопус рулит.
|
обычно для конвертации в mpeg-2 cannopus а во все другое virtual dub
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |