![]() |
Как перенести Indy с Delphi7 на Delphi6?
Есть вопрос:
Как перенести Indy с Delphi7 на Delphi6? Ситуация следующая РОР3 в Delphi6 глюкавит,а в Delphi7 этого глюка нет... Сторонние компоненты не приветствуются... Проэкт портировать на Delphi7 долго и геморно... Поможите кто чем может!!! :help: |
если это баг пакета, т.е. признаный борландом баг, то навернякак есть патчик для него... можно попробовать поискать в архивах на оффсайте...
ИМХО попробовать перекинуть инди можно после прочтения в ридми файле того какие изменения были внесены в этот пакет, вполне может оказаться так, что внесенные изменения не позволят этого сделать... собственно у меня не стоит ни 6 ни 7 поэтому это только мысли вслух... можно попробоавть на delphikingdom.ru поискать похожий вопрос на круглом столе или в статьях... ну изи там задть этот вопрос :) |
Судя по исходникам - в 7-м
Цитата:
пусто... :( Самая большая жопа в том, что Indy 10 требует RTL Update 3? а эта херь есть только на оффсайте для "покупателей"... Ну в общем - "вечность из 4-х букв..." |
ну и не ставь 10. ставь 9-й ( насколько я помню именно он в 7-ке )
в чем проблема то? |
Цитата:
|
тогда никак ты его не перенесеш.
разве-что попробуй 8-ю версию ( можжет пропатчили с того времени ) |
Цитата:
|
спасибо за сылку!.. :)
только такую же фигню я давеча скачал с какого-то китайского сайта... не работает... а файлики и размеры -те же... может подскажешь како нить сторонний компанент без глюков?.. хотя вся херь под Инди заточена... :( |
довольно неплохие ICS:
h__p://www.overbyte.be хотя IMHO проще проект на 7-ю делфи перенести чем на другие компоненты... |
Цитата:
Завтра попробую поставить... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |