IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   ObjectDock: проблемы и решения. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=90179)

Teutscher 31.07.2005 19:00

ObjectDock: проблемы и решения.

Халло
я ползуус програмой ObjectDock
и уберау с помошу етой програми Bес "Start"-Tray
Вопрос: ест ли программа которая показивайет толка SystemTray ( там где часи)?

П.С:подскашите прогу писат руским на лету

thx

sasvlad 15.09.2005 17:35

Вот, собсно, у меня четыре вопроса к проге:

1. Как создать иконку перезагрузки (выкл.) Компа?
2. Как сделать погоду не только на сегодня, но и на ближайшие 3 дня?
3. Как отобразить языковую панель или другое отображение текущей раскладки?
4. Ярлык подключения к Интернету при перетаскивании в док перестал работать. А хотелось бы!

:idontnow: :idontnow: :idontnow: :idontnow: :idontnow: :idontnow: :idontnow:

Dr.God 17.09.2005 00:24

sasvlad:, для этих целей существуют доклеты (docklets). Возможно то что ты ищешь есть здесь. В любом случае там много интересного. Ещё прогуляйся по галерее на wincustomize.com.

sasvlad 17.09.2005 01:18

Dr.God
Спасибо, нашел доклет для погоды на 3 дня, но вот как его в Objectdock всадить, понять не могу. Скачал Objectdock SDK, но как им пользоваться - не знаю. Да и в английском не силен. :idontnow:

Dr.God 17.09.2005 11:37

Цитата:

sasvlad:
Скачал Objectdock SDK
Нафига он тебе? :)
Просто копируй доклет в папку C:\Program Files\Stardock\ObjectDock\Docklets, затем он появится в настройках ObjectDock и в контекстном меню Add Entry (правой кнопкой по доку).

sasvlad 17.09.2005 18:29

Не так все просто. Сначала пришлось ему SysStats закинуть, а потом уже доклет копировать. Но иконка получилась очень маленькая, плохо видно. Поставил этот доклет с пом. AVEDesk. Вот теперь я доволен. Спасибо!
:yees: :yees: :yees: :yees: :yees: :yees: :yees:

titt 14.05.2006 08:46

Есть StarDock ObjectDock Plus v1.1.510u Plus. При каждой некорректной перезагрузке\выключении начинаются проблемы с правильным отражением иконок. То иконки не те, то месторасположение не то. Как быть?

4eburashka 29.11.2010 01:27

Всем привет.
Установил новую версию:

Система: Вин 7 - 64бит

При перезагрузки системы, стардок скидывает все настройки на дефолт.
Как его заставить сохранять мои настройки?

Заранее благодарен за помощь.

4eburashka 12.12.2010 20:41

Переустановки программы несколько раз ни к чему не привела.
За то проверка файлов в котором содержатся инфа о сохранение информации показала наличие разной всячины.
На компьютере раньше была предыдущая версия программы, которая была заблаговременно удалена перед установкой. Но как оказалось, удаляется не все, а новая версия сохраняет настройки в том же месте и наверное происходит конфликт между новыми и старыми настройками.

Решение проблемы очень просто. Требуется:
1. Закрыть программу.
2. Удалить все имеющие файлы с папки:
Цитата:

C:\Users\*******\AppData\Local\Stardock\ObjectDockPlus
3. Запустить программы - все необходимые файлы в выше сказанной директории восстановиться.
4. Пользуйтесь на здоровья.

ThunderDooM 18.04.2011 23:28

После установки objecktdock (как я понял из-за нее) папки и программы стали открываться за активным окном. Это раздражает т.к. приходиться переключаться на другое окно.
Кто знает как вернуть все назад?
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.