![]() |
ObjectDock: проблемы и решения.
Халло
я ползуус програмой ObjectDock и уберау с помошу етой програми Bес "Start"-Tray Вопрос: ест ли программа которая показивайет толка SystemTray ( там где часи)? П.С:подскашите прогу писат руским на лету thx |
Вот, собсно, у меня четыре вопроса к проге:
1. Как создать иконку перезагрузки (выкл.) Компа? 2. Как сделать погоду не только на сегодня, но и на ближайшие 3 дня? 3. Как отобразить языковую панель или другое отображение текущей раскладки? 4. Ярлык подключения к Интернету при перетаскивании в док перестал работать. А хотелось бы! :idontnow: :idontnow: :idontnow: :idontnow: :idontnow: :idontnow: :idontnow: |
sasvlad:, для этих целей существуют доклеты (docklets). Возможно то что ты ищешь есть здесь. В любом случае там много интересного. Ещё прогуляйся по галерее на wincustomize.com.
|
Dr.God
Спасибо, нашел доклет для погоды на 3 дня, но вот как его в Objectdock всадить, понять не могу. Скачал Objectdock SDK, но как им пользоваться - не знаю. Да и в английском не силен. :idontnow: |
Цитата:
Просто копируй доклет в папку C:\Program Files\Stardock\ObjectDock\Docklets, затем он появится в настройках ObjectDock и в контекстном меню Add Entry (правой кнопкой по доку). |
Не так все просто. Сначала пришлось ему SysStats закинуть, а потом уже доклет копировать. Но иконка получилась очень маленькая, плохо видно. Поставил этот доклет с пом. AVEDesk. Вот теперь я доволен. Спасибо!
:yees: :yees: :yees: :yees: :yees: :yees: :yees: |
Есть StarDock ObjectDock Plus v1.1.510u Plus. При каждой некорректной перезагрузке\выключении начинаются проблемы с правильным отражением иконок. То иконки не те, то месторасположение не то. Как быть?
|
Всем привет.
Установил новую версию: Система: Вин 7 - 64бит При перезагрузки системы, стардок скидывает все настройки на дефолт. Как его заставить сохранять мои настройки? Заранее благодарен за помощь. |
Переустановки программы несколько раз ни к чему не привела.
За то проверка файлов в котором содержатся инфа о сохранение информации показала наличие разной всячины. На компьютере раньше была предыдущая версия программы, которая была заблаговременно удалена перед установкой. Но как оказалось, удаляется не все, а новая версия сохраняет настройки в том же месте и наверное происходит конфликт между новыми и старыми настройками. Решение проблемы очень просто. Требуется: 1. Закрыть программу. 2. Удалить все имеющие файлы с папки: Цитата:
4. Пользуйтесь на здоровья. |
После установки objecktdock (как я понял из-за нее) папки и программы стали открываться за активным окном. Это раздражает т.к. приходиться переключаться на другое окно.
Кто знает как вернуть все назад? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |