IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Сайты знакомств типа lov.ru (http://www.imho.ws/showthread.php?t=90588)

homi 07.08.2005 17:56

Сайты знакомств типа lov.ru

Вложений: 1
Воть решил провести анализ.....
смотрите что из этого получилось...
объем выборки 1,3 млн. анкет

Вот так вот господа! Смотрю на эту картинку и радуюсь, что уже к 30 годам отянусь по-полной... :)
Ну это так, лирическое отступление.... На самом деле что мы видим? А видим мы, что основной контингент, который хочет найти свою половинку, находится в возрастном промежутке между 21 и 26 годами. В этом возрасте наблюдается активность и в однополых отношениях. Вывод могу сделать следующий – пока все достаточно молодые, красивые наблюдается активность однополых отношений, которые составляют 12% от общего числа людей. Ну что, поняли, на каждых 10 человек приходится один гей, или лесбиянка! Так же подсчитано, что в этом возрастном промежутке на 10 мужчин приходится 14 женщин. Далее картина остается примерно такой же, только еще больше усугубляется.... Количество однополых отношений уменьшается.... Особенно большими темпами у женщин. Я так понимаю это связанно с тем, что гены дают о себе знать, наслаждения, наслаждениями, а семью, детей тянет завести.. А ведь еще и старение идет....Представте две бабушки занимающиеся сексом... Такого я думаю в природе не существует...  А вот мужчинам с их философским складом ума, и с «не все ли равно куда» сохраняют свои позиции на протяжении всей жизни... Вообщем количество лесбиянок уменьшается в 34 раза, геев же только в 8 раз.
Ну и как видно из диаграммы на всем протяжении количество женщин привуалирует над мужчинами, что было и так известно. Вообщем есть некий дисбаланс, не знаю как в других странах, а нам в России пора принимать многоженство! И тогда все будет отлично!!
Буду рад услышать мысли по этому поводу.

ed246 08.08.2005 19:06

Прикольно.. как инфу нарыл? ))

на самом деле высокий процент однополых анкет связан по моему с тем что таким людям сложнее знакомится "обычным способом" и в возрасте 21-26 не входят в "круг общения" по интересам. познее войдя в клуб активность размещения анкет снижается. Мужчины более активны в поиске и менее постоянны в своих отношениях - поэтому процент геев с возрастом респондентов снижается меньше чем лезбиянок.
"а семью, детей тянет завести" не думаю, скорее налаживаются постоянные контакты-семьи.

Девушек больше .. наверно потому что этот способ поиска ни к чему не обязывает и он не рискован. До интернета барышни знакомились по переписке ))

Докторъ 08.08.2005 19:52

love.mail.ru и love.gey.ru имеют одну базу данных, поэтому там много голубых :)

ed246 08.08.2005 20:00

лов.лезбиянки.ру нема?

homi 09.08.2005 16:16

Цитата:

ed246:
Прикольно.. как инфу нарыл? ))
За 15 мин все это сделал....
залез на сайт и стал запросы делать....
А вообще мне кажется это все по заказу гос-ва, или кого ище....
огромное кол-во бесплатных сайтов с одной на одном и том же движке и БД.
Или они набирают кол-во анкет, а потом платным услугу сделают?

ed246 09.08.2005 16:53

Цитата:

огромное кол-во бесплатных сайтов с одной на одном и том же движке и БД.
зачем разные б.д.? я думаю это чей-то проект и этот кто-то очень грамотно его развивает. платным будет врят-ли.
продается скорее всего сама б.д. для сайтов типа майл, рамблер, гей.ру.
весч раскрученая с огромным кол-вом посещений.. почему бы например гей.ру не платить за её использование хозяину? - выгода - выше посещаемость ресурса + дороже банеры.

У нас городской один городской ресурс пытался зачать нечто подобное.. но издох... все ходят на лов..

holidey 13.08.2005 23:31

Мне кажется это больше социальное явление, ну там не хватает общения, не реализованы личные портребности, в лом выходить на люди, а так сел за клаву и все в норме :( . Так что при попытке сделать подобные сайты платными большинство просто перейдет на бесплатный ресурс, хозяин которого будет довольствоваться заработком с рекламы

homi 14.08.2005 18:57

так проблема в том, что рекламы то там никакой нет..... елси б была то понятное дело..

ed246 14.08.2005 19:11

Цитата:

рекламы то там никакой нет
Да ну!! там полно банерной рекламы.. и за поднятие рейтинга (положения собственной анкеты) нудно платить.. и за то чтоб подарить открытку..
homi - эт бизнес.. просто бизнес

З.Ы. А какой эффект - раскрутка головного сайта!

teodor 17.08.2005 02:36

Да, рекламы много

y13 24.10.2005 14:07

Lov.ru - проект "Мамбы" (_http://corp.mamba.ru).

Мамба, занимается тем что по запросу даёт доступ к совей базе данных анкет и интерфейс к её использованию, и даже предлагает поделиться с вами выручкой от платных сервисов (Поднять анкету, Лидер & etc). Основными известными клиентами Мамбы являются: Mail.ru, Rambler, ThePing, KM.ru, Gay.ru, Почта.ru, Vengo и многие другие.

Средняя месячная выручка партнёра, по неофициальным данным составляет от 2 до 45 тыс. $, по официальным в районе ~3.6 тыс $. Средний доход, IPC, с клиента (пользователя, внёсшего анкету через сайт партнёра), по заявлению самого проекта составляет 0.12$/мес (как-то уже сверх рентабельно получается, если учесть что затраты на рекламу проекта можно уложить в пару тысяч долларов). Владельцем проекта является московская компания ООО "Мамба".
Больше информации раздобыть не удалось :)

homi: Очень полезная информация о возрастном распределении, спасибо :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.