![]() |
Dial-up monitor
Кто пользуется этой программой? Я уже устал экспериментировать. Систему переставлял с нуля несколько раз... Безрезультатно. Выдает окно с надписью:
unable to save data for provider "name" . please make sure the name does not contain any special characters and that a file can be created with the same name. Error description: ActiveX component can't create object. А сначала маленькое окошко ещё выскакивает, но оно мгновенно становится закрытым повторяющимся ещё секундно вышеприведенным окном. Может софт какой-то дополнительный нужно ставить? Мне говорили, что программа написанна на вижел бейсике. Может чего-то не хватает в системе? Система Windows 2000 pro rus SP4. |
Предлагаю возможные причины ошибки:
1. Как оно и ругается, непонятные для проги символы в имени твоего dial-up соединения. Может русские буковки не понимает..... Попробуй назвать попроще, например inet 2. Политики безопасности не позволяют/ограничивают работу с ActiveX-компонентами. Посмотри здесь VB Runtimes, думаю, вне подозрений. Прога сразу ругнулась бы на тему нехватки компонент. |
itc17
Изменение имени соединения дало результат - программа стартует. Только вот теперь после установления соединения вылетает по ошибке. О чем мне сообщает Windows. приложение вызвало ошибку и будет закрыто. Создан файл отчета. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |