IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Отношение к пользователям со штрафными баллами ... (http://www.imho.ws/showthread.php?t=90837)

Rassini 11.08.2005 15:11

Отношение к пользователям со штрафными баллами ...

Постим кто что думает об этом и отношение к этому явлению.

SergoZD 11.08.2005 15:21

Отношение к пользователям со штрафами такое же, как и к пользователям без штрафов. Штрафы и репутация - последнее на что смотрю.
Сам в свое время гордо носил 7 баллов, да ещё и почти забанен был :)

А что касается отношения к этому явлению. Это не явление, а норма. Как и в жизни: есть что нарушить, есть кому нарушить и есть кому наказать.

Mg0 11.08.2005 15:39

Дык, вроде, все юзеры имеют равные права. Со штрафами вроде только "асек" не дают и в ВИПы не берут. А так, пока этих штрафных очков меньше десяти -- юзер и юзер, ничего особенного. ;)

BabaNata 11.08.2005 15:42

Меня приятно удивило то, что модератор вежливо и доступно объяснил мне мою ошибку и, слава Богу, что у меня хватило ума препираться с ним в ПМ.
Не хватает терпения читать правила, вот и получаешь по носу...

Hatifnatt 12.08.2005 00:05

Как носитель сего явления хочу сказать что ничего страшного, и отношение вроде нормальное, а набираются эти саме очки поначалу, когда только появился и рвешься что-то полезное сделать обязательно какие-нибудь правила да нарушишь. Вобщем как говорится: "хотел как лучше, а получилось как всегда".

Георг 12.08.2005 00:13

Вот штрафникам хочу напомнить. В панеле со штрафами есть такая надпись:
Цитата:

Модератор, равно как и администрация проекта оставляют за собой право снятия предупреждения не ранее чем через месяц по факту получения пользовательского запроса.
А то некоторые по году и больше со штрафами ходят. И получая новый штраф рискуют нарваться на бан. А ведь вовремя снятый штраф мог бы спасти от этого :)

rontommy 12.08.2005 00:23

Цитата:

Георг:
А ведь вовремя снятый штраф мог бы спасти от этого
Поэтому не надо стесняться по истечение месяца приватным сообщением вежливо попросить модератора или админа, поставившего штраф, его снять. А то не все свои ходы записывают :) .

shrmn 12.08.2005 00:38

Ну а может тот кто "повесил" и снимет сам? :)
Я и себя имею ввиду:)

Webum 12.08.2005 00:45

Нормальное отношение, IMHO. Вот у меня стоит "2" - и всё ОК, а получил я их за флуд - ну очень нужно было доступ к закрытому блоку. ;)

PUBLIC ENEMY N1 12.08.2005 02:47

Да вообще какой-то апартет по отношению к нам...красным...Рассизм! Куклуксклановщина! :) Как только не дискриминируют, в кафе ни зайди, в автобусе ни ни. Я уже заметил что даже подруга косо смотрит на меня...
:) Братья по красному, надо бороться с этим....! :)
Ладно, шучу...какое отношение? Нет никокого отношения....всё ok...

Rassini 12.08.2005 08:00

Как я и думал все оказалось куда проще чем я думал в начале. То есть можно сказать, что "красный цвет" наподобии мозолей получаемых в начале пути, ну а уж потом то все сатновиться на свои места. :yees:

Pretor 16.08.2005 12:44

Нормально. Как еще можно относиться к себе? :biggrin:

Redmonk 16.08.2005 15:29

Нормально отношусь. Тем более, что у большинства таких пользователей есть очень не плохие посты.

К тому же, "От сумы да от тюрьмы не зарекайся".
Все там можем оказаться
...ну, на некоторым исключением :)

vovik 16.08.2005 16:12

Если уж и смотреть, то скорее на карму. Если пустобрёх - постов две сотни, а карма на нуле, то и вера его постам невелика.
А штрафы... Ну, не сдержался - ляпнул не то. Бывает со всеми.

Cartman 16.08.2005 17:10

vovik, да карма тоже вроде как ни о чем не говорит, смотрешь на юзера а у него 2 красных квадрата, по постам прошелся, никакого криминала, помогать пытается вмеру своих возможностей, кто и за что ему такой геноцид устроил непонятно. Разве что кто нить из модеров наказал за что-то и пост потер...

Plague 16.08.2005 17:30

Цитата:

Модератор, равно как и администрация проекта оставляют за собой право снятия предупреждения не ранее чем через месяц по факту получения пользовательского запроса.
только внимание хочу обратить, что эта фраза не подразумевает то, что модератор обязан это делать, или делать сразу же по запросу.
есть у меня в списке несколько уникумов, которые будут ходить до всеобщей амнистии, а то и больше.

насчет всего остального - всё правильно. косячат многие и правил мало кто читает при регистрации, а про то, что еще и по разделам свои правила - для многих вообще открытие полное. вот и получается как в том анекдоте "Ёж птица гордая - пока не пнешь, не полетит".
Важно желание врубиться в особенности этого форума, очень многие из нынешних активистов ходили в свое время с погонами.

vovik 16.08.2005 18:42

Cartman
Я совсем не о таком случае, а о том, что если постов немало, а плюсиков совсем не заработал, то скорее всего и советы бесполезные и анекдоты несмешные ;)

teodor 17.08.2005 02:51

Не знаю, но спасибы можно было бы удалять автоматом. Первый форум на котором я погорел на своей вежливости.

Как в том старом анекдоте, Работали в аптеке Маврикивна и Никитична - обоих уволили. Одну за грубость, другую за вежливость. Как оказалось.

Типа бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют. Лишь бы все под страхом ходили. Чтобы порядок был. А, какой не очень и важно становится. Просто не забывай о цензоре. Не забывай, что командир есть. и т.п.

dimonk 17.08.2005 09:05

Цитата:

teodor:
Не знаю, но спасибы можно было бы удалять автоматом. Первый форум на котором я погорел на своей вежливости.
существуют правила форума и правила разделов, которые насчет вежливости все объясняют.

Цитата:

teodor:
Лишь бы все под страхом ходили. Чтобы порядок был. А, какой не очень и важно становится. Просто не забывай о цензоре. Не забывай, что командир есть. и т.п.
на обиженных, как говорится, воду возят. и полегче с такими речами...

rontommy 17.08.2005 10:23

Цитата:

teodor:
Не забывай, что командир есть
Не командир, а Большой Брат !

shrmn 17.08.2005 13:11

Хороше, что это флейм:)) А то ведь и здесь можно схватить погон:))

Че то мы все на нервах говорим:( Один говорит одно, а второы не слышит и говорит другое. Не очень хороше получается. Уважаемые модераторы и администраторы, не менее уважаемые усеры: Ми все хотим только одного, что бы НАШ форум был лучше. Может не надо нас держать в страхе, а помогать друг дружке? Да - никто не читает правила (модеры, а когда вы читали хелп к какойто проге?. Может уже забыли?:) Действительно иногда нам вешают погон... ну как бы зря, а иногда (посмотрите сами) засерают форум таким д.рмом. Ну что же делать? Давайте немного изменим тему нашего разговора. Надо найти какойто компромис. Мы ведь все люди и можем ошибаться:) Нет?

rontommy 17.08.2005 13:27

Цитата:

shrmn:
здесь можно схватить погон
Здесь некоторые и бан хватали :) .
Цитата:

shrmn:
Да - никто не читает правила (модеры, а когда вы читали хелп к какойто проге?. Может уже забыли?
А вот за всех говорить не надо. Некоторые мои знакомые модеры правила и хелпы не только читают, но и пишут :) .
Цитата:

shrmn:
Действительно иногда нам вешают погон... ну как бы зря
"Как бы зря" ничего не делается, поверь на слово.

Plague 17.08.2005 13:47

уважаемый teodor!
давай представим такую ситуацию:
ты оказался в США (почему и зачем, это дело 15е, но ты там.)
идешь ты себе по этим самым США с бутылкой пива наперевес (как это принято там, где ты живешь) и вдруг - вот незадача! - тебя забирает полиция. по весьма странной причине. оказывается там так ходить нельзя.
какие действия? будем рвать на себе рубашки, и орать, что это неправильно?

Цитата:

Не знаю, но спасибы можно было бы удалять автоматом.
отличная логика. это значит, ты здесь мусорить будешь, а я за тобой убирать должен, и еще по головке тебя гладить? и еще и отвечать на вопросы народа - почему карма не увеличивается, хотя человек работает?
все спасибы в топах обусловлены не благодарностью как это выставляют, а эгоизмом, и не более того. "зачем кому-то карму-то накидывать??? я лучше в топе скажу спасибо - мне лишний пост тож не помешает" вот какая тут логика. а не благодарность и вежливость, как это все выставить пытаются. не смешите. тут уже давным -давно все ходы известны, и прекрасно видно, кто и чего хочет

Cartman 17.08.2005 13:57

Цитата:

shrmn:
Ми все хотим только одного, что бы НАШ форум был лучше. Может не надо нас держать в страхе, а помогать друг дружке?
А кто тебя держит в страхе? Покажи на него пальцем.
Лично я как могу помогаю начинающим, пишу в пм, если пост не в тему или не правильно оформлен. А там уже зависит от пользователя кто-то забивает и продолжает делать те же ошибки, кто-то принимает во внимание и исправляется.
Да правила читали не все. Некоторые как бы пользуясь своей интуицией общаются на форуме не получая никаких наказаний. А вот некоторые понять что такое форум не могут, для них написаны правила, прочитав которые пользователь понимает как все таки правильно себя вести... Ну или не понимает... :)

shrmn 17.08.2005 14:01

2 rontommy, я же говорю, что каждый видит здесь только то, что хочет увидеть и никто не слишит друг дружжку:(

BabaNata 17.08.2005 14:07

shrmn
Большой Брат ласково смотрит на тебя...

Cartman
Абсолютно прав и я тебе благодарна, поначалу много глупостей можно наделать

Plague 17.08.2005 14:08

кстати, о правилах ;)
я читал их по чужим погонам.

Mg0 17.08.2005 14:09

shrmn:
Цитата:

Мы ведь все люди и можем ошибаться
Это-то все отлично понимают! Поэтому тебе сразу не устраивают пожизненный бан по IP, с отлучением от Инета и занесением в пятак, а на первый раз дают предупреждение. А если будешь себя хорошо вести, то даже и снимут со временем ;) .

Cartman 17.08.2005 14:09

shrmn, ты хочешь сказать что 45 757 пользователей создали 73 957 топиков и написали 894 222 сообщений только для себя? Чтоб никто другой не увидел? И отвечают на вопросы чтоб никто не услышал?
Гм. Боюсь ты ошибаешься... ;)

rontommy 17.08.2005 14:10

Цитата:

shrmn:
каждый видит здесь только то, что хочет увидеть и никто не слишит друг дружжку
Я слушаю. Есть какие-то конкретные идеи, вопросы, предложения, жалобы ?
И вторично говорю, не надо писать за каждого :) . ИМХО.

Cartman 17.08.2005 14:11

Plague, та же фигня... Но к сожалению не все такие любопытные... :)

Plague 17.08.2005 14:23

кстати, teodor,
вот за это http://www.imho.ws/showthread.php?p=952818#post952818
мне сколько баллов привесить? или ты опять прав????? :mad:

Cartman 17.08.2005 14:33

Plague, а ты всем такие вопросы задаешь? :biggrin:

Plague 17.08.2005 14:43

нет, только тем, кто себя всегда во всем правым счтитает.
ведь возмущаются то как правило те у кого косяк на косяке. да и не мудрено, конечно, зачем возмущаться тому, кто не косячит? ну или старается не косячить хотя бы.

зы. и ведь заметьте, что примечательно:
в 17.08.2005, 02:51 - человек пишет о том, что наказан несправедливо, а спустя 3 часа нарушает снова. блин, уморил.

Kuzmich 17.08.2005 16:05

Цитата:

SergoZD:
Сам в свое время гордо носил 7 баллов
Хех, я тебя переплюнул... :)

dimonk 18.08.2005 06:23

Цитата:

shrmn:
Действительно иногда нам вешают погон... ну как бы зря, а иногда (посмотрите сами) засерают форум таким д.рмом. Ну что же делать? Давайте немного изменим тему нашего разговора. Надо найти какойто компромис. Мы ведь все люди и можем ошибаться
ага, если заголовок темы написан одними заглавными буквами - это всего лишь ошибка?! ставлю я одному такому черту пару баллов. он отмазывается: "а что ты хочешь, у меня видюха за 100 баксов навернулась!!!" я ему в ответ: "у меня солнцезащитные очки за 200 баксов, но я почему-то себе не позволяю писать в форуме одними заглавными буквами".

согласен, иногда хочется просто потусоваться, немножко отвлечься от темы, но приличие все-таки надо соблюдать. ну специально предупредишь в ветке: "господа, флейм типа 'xyz - рулит, я asd - сосет' будет наказываться", и тут же видишь пост: "у меня qwe - РУЛИТ!!!". и что с такими делать? гладить по головке?

rontommy 18.08.2005 07:40

Цитата:

dimonk:
и что с такими делать? гладить по головке?
:ржать: :ржать: :ржать:
Не надоо !

ivahaev 18.08.2005 14:12

Цитата:

rontommy:
Цитата:
dimonk:
и что с такими делать? гладить по головке?

Не надоо !
А то пристратятся ещё :)

Mg0 19.08.2005 17:21

И даже с 40 штрафными банят не всех. Некоторым дают возможность почитать и исправиться. http://www.imho.ws/member.php?userid=73501

Plague 19.08.2005 17:31

:biggrin:
подколол, типа?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.