![]() |
Куллер для ASUS V9950 GeForce FX 5900 Ultra
Ребят трабла такая: у моей видюхи ASUS V9950 GeForce FX 5900 Ultra с куллерами беда случилась :(
http://www.asuscom.ru/products/vga/v9950u/v9950u_l.jpe От них начали издаваться оч странные звуки, как будто моя карта - кофемолка! Для примера: возмите кофемолку, бросте в нее зернышко и запустите. Оно будет барахтаться там и издавать опред. звуки! Так вот эти звуки издает моя видюха! Как быть? Может это не только у меня такое чудо? :confused: |
Может тебе стоит смазать кулера..или от пыли прочистить???...у меня такое же было с вентилем на маме на северном мосте..все исчезло со сменой кулера:)
|
это однозначно кулер скорее всего у него проблемы с осью уже и вентилятор болтает просто
у брата похожая проблема с 5600 ну правда когда раскручивается идет поровнее но скоро видимо помрем |
А че если кулера вообще снять. По моему с видухой ни фига не будет. Можно правда в корпус, рядышком кулер поставить, чтобы обдувал видеокарту, тогда точно ничего не будет.
|
Бааа!!! Представте себе! Сижу, работаю... Вроде тихонько стал чета вдруг работать, где-то часа 3 посидел, собрался уж на воздух, как БАЦ: Скрежет, хруст... Куллер слетел нафиг с оси и барахтался в радиаторе!
Зделал, как советовал peter tikhonov, поставил куттер помошьней: закрепил на левой крышке системника, дык температура упала на 10-15 градусов!!! Спасибо! ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |