![]() |
У меня монитор слишком темно показывает
У меня монитор слишком темно показывает может у кого есть программа которая сможет сделать светлее ?
-------- У меня есть уже одна прогоамма но она плохая ExperTool . EXPERtool программа плохая потому что если вы заходите в игры или еще кудато её сразу же выбивает |
???
а чем стандартный диалог не устраивает? + еще на мониторе кнопочки должны быть... ++ какая модель монитора? |
ага все кнопочки у меня на 100% стоят ,модель LG Flatron
|
это семейство. а модель какая?
+ вопрос о стандартном диалоге остается в силе. |
Flatron 795FT PL
Стандарт очень темно почти нечего не видно |
в смысле? я не имею в виду стандартные показатели. я имею в виду диалог их настройки. ты им пользовался?
|
да не нечкго не помогает
|
тогда ничего и не поможет -- все проги используют одни и те же настройки видеоадаптера.
значит у тебя или с монитором проблемы или еще что-то ( например он мордой к окну стоит ) |
неа от окна
|
Модель вроде не очень старая - гарантия скорее всего не кончилась. Надо в сервис нести.
|
попробуй подключить к другому системному блоку, елси будет разница то видеокарта, если нет, то скорее всего "сел" кинескоп.
|
Яркость в дровах видюхи подкрути, не то конечно но я так юзал на моем стареньком монике.
Про прогу: попробуй Ati TrayTools она вроде как и не только с Ати работает... |
Есть хорошая прога - PowerStrip:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=1683 У моего отца моник Samsung какой-то-там 500b совсем яркость потерял. При загрузке в DOS шрифт еле виден, даже на прогретом монике. Так я этой прогой нормально яркость поднял. Цитата:
|
Madchild
А как с цветом? Пробовал я PowerStrip использовать, на результата нормального не добился - смотреть страшно (TNT + ADI 15" с севшей трубой). Хотя решение неплохое при ограниченной сфере применения. |
Цитата:
|
Madchild
Мало крутил настройки. Может и недокрутил, хотя наверное просто непривычно смотрится. Один неприятный наблюдавшийся эффект - в полноэкранный игрушках (проверено на TacticalOps, других нет) стало значительно темнее. В ближайшие пару дней дней буду разбираться, потом сообщу о результатах. |
Hais, какая видяха? драйверы почти все нынешние (ati, nvidia, intel) поддерживают настройки цвета, гаммы, контраста. у меня такой же монитор. на рабочем столе видно нормально, в кс темно (зато реально как :) ). юзаю nvidia, добавляю гамму +30% и прекрасно все показывает :claps:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |