![]() |
Щенок
Доброе вам суток :)
Я хочу купить (своей жене), а лучше взять в добрые руки щенка Йорк Терьера, если у кого- нибудь есть возможность, отзовитесь :) Буду заботлив :) |
maxximikЭто Йоркширский? Масенький лахматенький? У знакомых недавно появился щенок, привезли то ли из Москвы, то ли из Питера..:)
Дорогая порода, просто "взять" навряд ли удастся.( |
А, почему именно Йорк Терьера?
Чем, плох карликовый пудель? |
teodor Но это же совсем ДРУГАЯ порода! :) Я вот тоже хочу только такую как хочет maxximik и никакую другую.:)
|
belka
в инете продаю от 600 у.ё. но это дорого :( |
по газаетным обявлениям мойно посмотреть...иногда везет:-)))мне повезло вот.. :yees:
|
Только сначала подумайте, стоит ли гоняться в таком деле за халявой. Занимаюсь разведением собак (английских бульдогов) 11 лет. Поверьте мне, разница между щенком за 200 и 1000 будет просто огромной. И назвать, то что было продано за 200, бульдогом можно только с большой натяжкой. У собак тоже есть качество и НЕкачество, хотя многие этого и не понимают.
|
Stroganov Да, ты прав. ПОродистую надо брать чтобы всё чисто было, а то не знаешь каким боком это обернется.
maxximik Дорого, конечно..но дешевле могут продать только хорошие знакомые. Да вот где их найти, таких хороших и таких добрых.:) |
Цитата:
Хотя, если подходить к вопросу со знанием дела... :) |
Нет ничего проще. С ближайшее время будет проводиться крупнейшая выставка собак в Москве, "Россия-2005", проводит РКФ (682-68-37, http://rkf.org.ru) Приезжайте, найдите ринг породы. Посмотрите на результаты, пообщайтесь с заводчиками. "Собакологи" народ разговорчивый. Тут подход как к покупке машины - семь раз отмерь... Ну это если Вы хотите действительно Йорка. Если Вам все равно, главное чтобы было что-то похожее, то тогда конечно не забивайте голову. Но если Вам нужно красивое породистое животное, то придется потратить время, силы и деньги.
Удачи. |
И, опять же, какова цель покупки? Если для того, чтобы жене было кого потискать и над кем посюсюкать, то вполне пойдет и по средней цене. Потому как купить отличного породистого щенка и оставлять его дома, не выставляя, будет просто нелогично. У меня американский коккер (старичок уже, 13 лет), сын и внук и правнук интерчемпионов и т.д., мы его повыставляли и забили, надоело ездить.
|
XPEHOTPOH Потискать никто никого не хочет, она хочет его любить и созидать !!!!
|
Цитата:
|
Jeff
Ну это типа воспитывать, дрессировать :) maxximik Дело в том, что владение породистой собакой сводится к двум вещам: или ее очень любят, тискают, балуют, в общем, дорогая живая игрушка; или ее тренируют, учат, выставляют, и в конечном итоге после получения титула зарабатывают деньги на щенках. |
XPEHOTPOH
Никогда бы не догадался о таком синониме :) |
Таких малышек типа Йорков наверно не тренируют.:) Они же не охраняют. Они именно игрушки, но очень добрые, живые))
|
Гм. Раньше считались охотничьими собаками, сейчас не знаю. По норам лазят. Ну а тренировки - это не только под ружьем бегать, это ринговка, стойка, и т.д.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |