IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Расскажи это своей бабушке... (http://www.imho.ws/showthread.php?t=91331)

BabaNata 21.08.2005 16:28

Расскажи это своей бабушке...

Можешь рассказать все, что угодно: похвастаться, пожаловаться, как своей бабушке, а бабушка за тебя порадуется, пожалеет, поможет, даст пирога (с любой начинкой - кто какую любит), а злодея, обидевшего, накажет: наступили на ногу, не извинились - оторвем преступную ногу напрочь, ну и так далее... Типа кабинета психологической разгрузки :)
На Админов, Модеров, Super MODов, Music MoDов, Типа Модеров, Мяусных Модов и VIPов жаловаться не рекомендую, а вот рассказать про них что-либо хорошее - приветствуется.
Секс и эротика, а также религия и политика не приветствуются, так как бабушка уже давно не компрене ву (типа давно это было и все забыла) в этом деле.

Поскольку все же жизнь идет вперед, а не назад - внесены изменения:
Админы, Модеры, Super MODы, Music MoDы, Мяусные Моды, Типа Модеров и VIPы могут жаловаться друг на дружку (бабушка вмешиваться не будет, дабы не получить от тех и других на оба уха, единственным утешением обиженному может служить право самому взять себе какой хочешь пирог по выбору и там еще бочка с рассолом и бочка с пивом стоят в углу). Рассол только для Админов, Модеров, Super MODов, Music MoDов, Типа Модеров, Мяусных Модов и VIPов. Пиво - всем!
Для остальной публики правила остаются прежними.

А это всем от меня!!!

улыбочку!

Hatifnatt 21.08.2005 16:38

Да, есть одна беда, кто-то в названии темы теги
[ B ][ /B ] использует :p Только справится с этой бедой могут только модераторы.

BabaNata 21.08.2005 17:12

Цитата:

Сообщение от Hatifnatt
Да, есть одна беда, кто-то в названии темы теги
[ B ][ /B ] использует :p Только справится с этой бедой могут только модераторы.

Да, внучек, это я нечаянно использовала и уже пожаловалась сама на себя модератору. А тебе, внучек, за бдительность и помощь бабушке - первый, самый большой и вкусный пирог!

Hatifnatt 21.08.2005 17:20

Цитата:

BabaNata:
первый, самый большой и вкусный пирог!
Пирог это хорошо, пироги мы любим! :biggrin:
Только есть их приходится не часто :(

Trever 21.08.2005 17:21

Цитата:

BabaNata:
уже пожаловалась сама на себя модератору
А модератор злодея наказал? :p

BabaNata 21.08.2005 17:26

Цитата:

Сообщение от Trever
А модератор злодея наказал? :p

Пока нет, может, он пироги тоже любит... Да и не захочет, думаю, бабушку-то обидеть. Я ведь в своей теме запретила модеров обижать :)))

Trever 21.08.2005 17:42

BabaNata
Спешу поделиться своим горем. Не далее, как позавчера один наглый тип, скрывающий свое злобное лицо под аватаром не менее злобной и кровожадной собаки породы овчарка и под ником Георг при поддержке еще 2-ух не менее злобных типов (их ники не буду называть, модераторы они - их нельзя обижать) завели меня в какой-то кабак, где напоили преомерзительнейшим пойлом, под названием пиво, а потом бросили меня одного на дороге и уехали дальше творить свои черные делишки. От этого пойла, уменя на следующий день очень сильно болела голова (не иначе подсыпали туда каого-нибудь йаду). Покорай этого гнусного типа, я даже волшебное слово знаю - пожалуйста :)
Цитата:

BabaNata:
На модеров и VIPов жаловаться не рекомендую
Про супермодераторов ничего не сказано :p

Plague 21.08.2005 17:45

при поддержке троих :ржать:
трое нас было помимо тебя и Георга :ржать:
или Админы не считаются?

Trever 21.08.2005 17:51

О, точно троих. Я же говорю - йаду какого мне подсыпали, даже память отшибло.
Шепотом: BabaNata, кстати - это один из тех злобных типов, его тоже можно покарать

BabaNata 21.08.2005 18:03

Цитата:

Сообщение от Trever
кстати - это один из тех злобных типов, его тоже можно покарать

Внучек, к сожалению, правила немного поменялись, а бабушка пока посидит в сторонке, подумает... Спока почитает...

rontommy 21.08.2005 18:16

Цитата:

Trever:
злобной и кровожадной собаки породы овчарка
Цитата:

Trever:
Покорай этого гнусного типа
Да уж, давно пора навести порядок !

Йохансон 21.08.2005 18:27

А че тему секса закрыли, а? :idontnow: Я так не играю :p

BabaNata 21.08.2005 18:56

Цитата:

Сообщение от Йохансон™
А че тему секса закрыли, а? :idontnow: Я так не играю :p

Внучек, ну ты посмотри в зеркало, до чего ты себя этим делом довел: бледненький, синеватенький... ну зачем же так, усердно... Тебе корзина яблок и кило гематогена для повышения гемоглобина. Как съешь, приходи за добавкой.

Trever,
сходила я, посмотрела на эту собачку, очень миленькая собачка, я ее даже сфотографировала, она мне улыбнулась, но когда вылетела птичка, сожрала (птичку)... Ну что скажешь - хищник... природа у него такая, не мне его переделывать, моя фамилия не Лоренц.

Trever 21.08.2005 19:04

Цитата:

BabaNata:
Ну что скажешь - хищник... природа у него такая, не мне его переделывать,
Вот так вот. А еще говорят, что добро побеждает зло :( :yees: :beer:

BabaNata 21.08.2005 19:07

Цитата:

Сообщение от Trever
Вот так вот. А еще говорят, что добро побеждает зло :( :yees: :beer:

Внучек, добро обязательно победит! Но только немного попозже...

Йохансон 21.08.2005 19:24

Цитата:

Trever:
А еще говорят, что добро побеждает зло
Не добро, а бабло :biggrin:
Цитата:

BabaNata:
бледненький, синеватенький... ну зачем же так, усердно...
Усердия не проявишь - результата не будет!
А всякую дрянь типа гематогена я не ем! Пиво лучше! :beer:

BabaNata 21.08.2005 19:32

Цитата:

Сообщение от Йохансон™
Не добро, а бабло :biggrin:
Пиво лучше! :beer:

Внучек, бабло - это одна из ипостасей добра.
Пиво пей, и пирожок съешь, а гематоген выброси, ну его, гадость такую... И кто это его тебе, доверчивому, дал? Поймаю, руки оторву...
Я тебе там в уголке грифельную доску повесила, будешь результаты записывать, но только азбукой морзе.

Йохансон 21.08.2005 19:42

Мдя! Или я впадаю в детство, или одно из двух. Я вроде по возрасту, во внуки то не гожусь уже :rolleyes:

rontommy 21.08.2005 19:50

Цитата:

Йохансон™:
Я вроде по возрасту, во внуки то не гожусь уже
Ну тогда в сыновья записывайся.

BabaNata 21.08.2005 19:57

Цитата:

Сообщение от Йохансон™
Мдя! Или я впадаю в детство, или одно из двух. Я вроде по возрасту, во внуки то не гожусь уже :rolleyes:

(Шепотом) Ну, батя, ты же понимаешь, это у меня имидж такой, чтобы расслабились и доверились :))) Только не выдавай меня.

Plague 21.08.2005 20:01

Цитата:

Йохансон™:
А че тему секса закрыли, а?
кто про что, а Йох опять про тоже. :help:

Цитата:

Йохансон™:
Мдя! Или я впадаю в детство, или одно из двух. Я вроде по возрасту, во внуки то не гожусь уже
лол http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/rofl.gif
самый старый нарисовался :biggrin:

Ta_samaya 21.08.2005 20:51

BabaNata Бабулечка! Пришла пожаловаться! Мальчик один меня дурындочкой назвал! И как дальше жить ? :( :biggrin:

BabaNata 21.08.2005 21:01

Цитата:

Сообщение от belka
BabaNata Мальчик один меня дурындочкой назвал! И как дальше жить ? :( :biggrin:

А как и раньше. А назвал дурындочкой - значит, испытывает симпатию. Вспомни свое детство золотое - за косички дергали, портфелем били, ногу подставляли? Вот это и есть завуалированное выражение любви. Так что не расстраивайся... все в порядке, они (мальчики) говорят одно, а думают совершенно другое... Вот если наоборот - тогда опасайся... Возьми себе пирог по вкусу.

Ta_samaya 21.08.2005 21:13

:biggrin: Спасибочки, пойду его тоже за что-нибудь дерну, проявлю симпатию! :biggrin:
Пирог с вишней взяла, мои любимые)))) Кстати, подмела тут у тебя, а то ты старенькая, наклоняться больно)))

BabaNata 21.08.2005 22:29

А это уголок тимуровца (ну, того самого, который бабушек вдоль дороги переводит):

Plague 21.08.2005 22:51

ну и вечерочек сегодня выдался.
в четырех не то 5ти топах ругаться пришлось.
дублей - толпа. заголовки - кривые. башка кругом. http://smilies.sofrayt.com/fsc/pain.gif ужос.
внезапно появишаяся наконец работа - стоит http://smilies.sofrayt.com/fsc/sad3.gif
хочу в отпуск http://smilies.sofrayt.com/fsc/sad6.gif

BabaNata 21.08.2005 23:10

Plague,
работничек ты наш, ни днем ни ночью тебе покоя нет, вот злыдни! Иди в уголок тимуровца, расслабься. В отпуск пойдешь - оставь мне ящик с погонами и списочек особо вредных - ужо я им навешаю!!!

rontommy 21.08.2005 23:40

Цитата:

Plague:
хочу в отпуск
А кто не хочет ? Только некоторые уже мяли бока на песочке, а другие все бревна таскали.

Йохансон 21.08.2005 23:45

А я не хочу жаловаться, не люблю я это дело (если токо по пьяни бывает всплакну). Воть! :p

Trever 21.08.2005 23:49

Цитата:

Йохансон™:
если токо по пьяни бывает всплакну
Что мешает? Напейся и всплакни, а мы тебя пожалеем... Может быть :biggrin:

BabaNata 21.08.2005 23:58

Йохансон™ - А я не хочу жаловаться...

И совсем не обязательно жаловаться, наоборот, порадуй нас чем-нибудь, и мы за тебя порадуемся. И будет нам всем коллективно психологическая разгрузка!
Не забудь зайти в уголок тимуровца.

Йохансон 22.08.2005 00:11

BabaNata
У мя тут свой уголок пивной. И вообще, я вчера сгорел на МАКСе, вот отпаиваюсь пивом, а то потеть нечем :idontnow: :biggrin:

BabaNata 22.08.2005 00:15

Йохансон™
И футболка, поди, сухая, и ничем не пахнет? Это вредно для здоровья... Пей больше пива. А что, мой уголок тимуровца, не понравился? Я-то его не вижу, только надпись.

Йохансон 22.08.2005 00:21

BabaNata
Да, не пахнет. Я подмышечником пользуюсь. У вас, бабулек это не принято, но есть такая штука, чтоб не пахло :) Если вдруг понадобится, то так в магазине и скажи, мне мол подмышечник как у Йоха нужен! :biggrin:

А пиво уже все, к концу подошло...

BabaNata 22.08.2005 00:31

Йохансон™,
а то я подмышечников не знаю, во времена моей очень ранней юности дамы именно их нашивали на нижнюю часть проймы рукава и особенно чистоплотные их меняли по нескольку раз в день, дезодорантов-то тогда не было, а дамы были.
А пиво сейчас подвезут, пивовозка поехала...

PUBLIC ENEMY N1 22.08.2005 03:52

Бабушка,а вот у меня....у меня....у меня тоже ужастные проблемы ( как впадший в детство, пытаюсь обратить на себя внимание старших...)...во вторник переэкзаменовка по термеху ( Теоретическая механика - бред полнейший), и каждый час на счету, и запить горе не на что, не с кем, и некогда....:'( :(

BabaNata 22.08.2005 07:48

PUBLIC ENEMY N1

Впасть в детство - это же так здорово! Все впереди и никакой тебе серьезной ответственности. Лично я уже давно там и прекрасно себя чувствую. Горе запить можно здесь - пива много, компания хорошая...
А с термехом (правда, я не знаю, что это за зверь такой) все будет в порядке, я тебя уверяю, главное - ты его не бойся, пусть он тебя боится. Как пойдешь сдавать, непременно медный пятак под пятку и пять минут посиди на учебнике по термеху.
Не забудь взять пирожок. Удачи!!!

BabaNata 22.08.2005 17:27

А бабушка сегодня провинилась. Побежала на ProDTP c вопросом и, по своей прыткости, конечно, залезла не туда и получила: "(+) Предупреждение за постинг в чужую ветку. Перенес в отдельную". А ведь, кажется, уже ученая... И расстроилась, но не из-за себя, а из-за того админа: какая все-таки у админов тяжелая и неблагодарная работа и никто спасибо не скажет...

Plague 22.08.2005 17:40

сколько сайтов - столько и законов :)
я вот с родной имхи практически никуда не выхожу - баюс!!! :ржать:
ну разве что к друзьям-соседям ;)

BabaNata 22.08.2005 17:56

Plague
"...я вот с родной имхи практически никуда не выхожу - баюс!!!"

А вот идея - устроить культпоход - все вместе, всем форумом!!! Оп-с, обмишулилась, похоже, это называется ДОС-атакой...
Культпоход отменяется.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.