![]() |
Проблема с видюхой
Что можете сказать о видео Sparkle GF 6600?Имеет ли смысл менять ее на брендовскую Albatron,Gigabite, и тд.
Вопрос задаю потому как недавно сменил Saphire 9600pro на Sparkle GF 6600,в тестах быстрее,а в играх глюки |
я бы рекомендовал посмотреть на охлаждение
|
с охлаждением все нормально:куллер+радиатор.Не разогнанная на 300/500 работает.
|
:idontnow: По идее Sparkle GF 6600 лучше, а глюки если только от кривых дров или что-то с карточкой. :idontnow:
|
кулер и радиатор все хорошо но если они к чипу неплотно прилегают - вот тебе в играх глюки
|
Ясненько.А что скажете на счет Гигабайтовской GF6600? может кто тестил? у нее помоему пассивное охлаждение,но говорят что не греется.Да и фирма все таки с "именем".
|
Sparkle 6600 самая лучшая видюха из всех gf6600,я не советаю просто брать её и менять на что попало,лучше её кому-нибудь из друзей приниси и посмотри на присутсвие артефактов.
p.s.по частоте памяти кажется что у тебя 256-мегабайтная карта,если да то можешь менять,она не очень хорошая.и лучше подкопи на GT-шную |
Ну раз Спаркле рулит,оставлю ее у себя.Просто до покупки это видюхи даже не знал что есть такая фирма.
Наверное это верный подход затестить ее у друзей.как то не подумал.Спасибо. Ну и последний грех это на винду,где то gf6600 стоя radeon9600pro.думаю может дрова остались какие,или еще что нить. и еще присоветовали поставить винду без SP2,мол она лучше и быстрее работает,а сверху залить на нее SP1.Попробую. ps. 128 меговая. |
Цитата:
Цитата:
|
†Avatar†
из игр у тя случайно не аддоны к FarCry?.. =))) и не проявляется ли это пропаданием кусков текстур?.. =))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |