![]() |
Хочу узнать номер
Тут такое дело.Познакомился с девченкой.Знаю её ФИО.А телефон она
мне свой не дает.Знаю что МТС.Реально ли по ФИО узнать номер,если да то как? |
Как работник Билайна, скажу честно тебе ФИО не скажет. Узнать регион можешь на www.mtt.ru. Данная информацияя является конфинид.-ой.
|
Алб, только если лично в МТС устроишся или заведёш там очень близкий контакт
|
Alb
Если она тебе не дает номер, имхо, ты этого не заслужил. А узнавать его таким способом, каким бы ты хочешь, опять же имхо, нарушение ее прав. Поэтому работай над собой, а не пытайся хитрить! :contract: |
В природе есть старые базы МТС, утечка как-то получилась... Можно порыться в них, надежды мало, можно подкупить кого-нить и МТС :) Но даже если ты каким-нибудь способом узнаешь ее телефон, ты не подумал, что она может его сменить, если ты будешь слишком навязчивым?
|
Телефон у неё с блуетузом? :)
|
Проверенный способ ( при условии, что у нее имеется домашний телефон и дома кто то находится. Домашний при знании фамилии вроде не проблема выяснить.). Просим какую нибудь девушку ( подругу по парте/ работе/ сестру и т. д.) чтоб она позвонила домой и сказав что она должна что то твоей девушке спросила у домашних телефон ( естественно подруги твоей дома быть не должно) или пусть оставит свой. В итоге либо номер дадут сразу либо твоя подруга сама перезвонит на оставленный номер - результат один. В моем случае использовали историю про однагрупницу забывшую расписание занятий.
Хотя можно просто найти человека у которого есть ее номер и просто разяснив причину - спросить его. |
Vizitorix
Прошу не флеймить !! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |