![]() |
Не выполняются сценарии входа...
Задавал уже похожий вопрос, но теперь эти сценарии входа опять не выполняются...
Сервер Windows 2003 EE, рабочие станции Windows XP Professional SP2. Пользователи заходят с рабочих станций - у каждого логин\пароль. На сервере стоит Active Directory. С помощью сценариев входа (в групповой политике) при входе и выходе выполняется скрипт (должен выполнятся). Пока пользователи только что созданные - все работает нормально, по истечение где-то месяца у некоторых пользователей периодически не выполняются сценарии входа либо выхода, если удалить этого пользователя и сделать такого же с таким же именем и скопировать в него старый профиль, то все опять работает...где-то около месяца, потом начинает глючить... Очень нужна помощь, подскажите, почему такое происходит, или может я что-то не так настроил, не могу понять... :idontnow: :help: |
Какие ошибки на стороне клиента в events log по этому поводу есть ? где лежит скрипт ? Если бы не было что с новыми юзверями все нормально, то советовал бы включить always wait for network at computer startup and logon в политике. А так - думать надо...
|
В events log'ах на стороне клиента пишется, что пользователь зашел (но это я понимаю только локально), скрипт лежит на сервере, доступ к нему есть всем, дело в том, что когда не выполняется, то невыполняется сам сценарий, т.е. до скрипта даже дело не доходит...
А что такое "always wait for network at computer startup and logon в политике?" |
The_naked
а из чего следует что не выполняется сценарий ? Я так понял что просто в GPO в ветке "User configuration -> Windows settings -> Scripts(logon/logoff)" прописан нужный скрипт ? Или я неправильно понял ??? =) Указанный мной параметр находится в ветке "Computer ocnfiguration -> Administrative templates -> system -> logon" |
KomatoZo
Да, правильно понял, именно в этой ветке прописан нужный скрипт. Цитата:
Кстати, чем дольше все это дело стоит, тем хуже регистрируются пользователи, вроде, но это не точно... :help: |
Хых... Если нет никаких ошибок, фиксирующихся на клиенте или DC, то помочь я вряд ли смогу - совет один - бубен и пляши =)
Разве что объясни что значит Цитата:
|
хуже регистрируются пользователи - значит все чаще и чаще не выполняются сценарии...
|
Хехехе... Наступил рассвет и Шахерезада прекратила дозволенные речи. Без ошибок ничем не помогу =(
|
Опять возвращаюсь к этой теме...
В ошибках ветки Security не пишется ничего, ни на локальном компе, ни на сервере (только благополучный вход пользователя...), в ошибках ветки Application пишется куча ошибок и уведомлений (в основном 1805, 1202 на локальном компе и 111, 212, 1704 на самом сервере) в ветке System на локальном компе иногда проскакивает ошибка 6004. Можно ли что-нибудь по этому сказать? На этом же сервере стоит DNS-сервер и он тоже периодически плохо работает, после очистки кэшей (кнопка иправить в сетевых подключениях) все становится на свои места... Может кто-нибудь поможет и скажет, что с этим можно сделать :help: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |