![]() |
Сетевые игры на прохождение вдвоем
Подскажите пожалуйста такие игры, где можно проходить ее вдвоем по сети. Например, WillRock, Serious Sam. Хоть игры и не очень, но там такое можно.
Вот список игр с таким ммультиплеером: Dungeon Siege 2 Serious Sam Serious Sam 2 Venom. Codename: Outbreak Splinter Cell: Chaos Theory Freelancer Lineage II |
В Quake, например, вдвоем можно кампанию проходить.
|
Madness, мы ее изштрудили как свои пять пальцев Х знает сколко лет назад :)
|
есть такая игрушка - называется "savage - battle for..." - из за краха пректа стала бесплатноj - советую попробывать
|
практически любой современный 3-d шутер (особенно от 1 лица) благородных кровей (не с консоли 9-) ) имеет возможность кооперативного прохождения. Diablo 2 опять же. Starcraft по-моему, ты скажи какой жанр тебя интересует.
|
delta force помойму все серии подерживают ко прохождение.
Soldier OF fortune 1 ,2 double helix там тоже можно играть "ко". |
стратегии :ржать: все :ржать:
а если серьезно то нужно подробней спрашивать - жанры и что потянет комп какой...... Hidden & Dangerous 1,Deluxe , 2 Freelancer (ваще делай че хош там потому как Privateer жанр) любые RPG в которых есть создание сервера |
"Штурмовик Ил-2" , если хочешь полетать и пострелять, или "Дальнобойщики" - поработать водилой на грузовике. А еще была игруха про войну "Коммандос" кажется, там 6 персонажей от водилы до разведчика - одному сложно за всеми уследить, а на двоих в самый раз (один мост взрывает, другой в немецкой форме врагов отвлекает).
|
Вот как раз-таки игры наподобие Diablo я не перевариваю :)
Да, нужна либо стратгия, либо 3-д экшн какой. d3s, спасибо, попробую Delta Force и Soldier OF fortune. Zombik, Freelancer, это космическая помойму? Я космические тоже не очень, скучные они какие-то. xTiez, Штурмовик есть у меня, покупал когда-то. Но такая, по-моему, ерунда ) Дальнобойщики пройденный этап, а вот Commandos 3 пробывали неделю назад. |
Самая рульная Venom. Codename: Outbreak.- можно даже через модем.Поддерживает кооперативный :yees: режим !
|
Кооперативные Игры
Подскажите пожалуйста игры, которые можно проходить вдвоем соединяясь по локалке. Любого жанра, любого года выпуска.
|
Serious Sam
Splinter Cell: Chaos Theory |
Игры с кооперативным режимом игры.
Кто знает такие? Хотел-бы поиграть во что-то типа Call of Duty но с напарником и против компа. Пробовал кто-нибудь в Hidden and Dangerous? Говорят там был такой режим.
|
А РПГ каких нибудь кроме Диабло нет ?
|
Lineage II :))
надо только запустить L2J сервак |
Sacred! :yees:
У меня вопрос: а какие из этих игр потянут на соединении 6kb/c? Я знаю CS2D и Heroes III... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |