![]() |
голос в локалке
Комрады посоветуйте реальную прогу для общения в локалке ... перебрали целое ведро софта и большая часть платные остальные глюкавые .. нужна прога что бы не грузила сеть сильно , и имела возможность общаться всем вместе и в отдельности с каждым , естественно паралельно фтыкая игру ...
|
TeamSpeak
|
|
Net Speakerphone - лажа.
Аналогично перепробывал с десяток программ. Все до ужаса неудобные, как будто пишут их не для себя. Единственная, которая ест совсем немного ресурсов, это PicoPhone (вроде так зоветься). Неустаивает, правда, немного корявое ее управление. Графика на ноле (в старой версии, а в новой графика просто ужасная). Также огромная ее проблема, это то, что во время небольшой загруженности компьютера (например, во время игры) звук передается с офигенными прерываниями, практически ничего не слышно. Хотя, тот же майкрософтовский NetMeeting в этом плане очень качествен, звук всегда четкий. Но, во-первых, жрет многовато, и когда он загружен нет возможности параллельно загружать многие игры (использует скорее всего DirectX). Так что, идеальной программы на сегодняшний день не существует. |
спасибо , залил TeamSpeak и Rave2, несмогли законектится "Вилкой" может версия не так кракнута неясно пока , будем юзать на выходных и вопрос к freakru а крак есть на прогу ?
|
Вот что написано на офсайте:
Teamspeak is free of charge to non-commercial users. Крек тебе не нужен. |
Цитата:
basurman1981, я понимаю твои восторги, но не стоит их выражать в таком виде. Твое сообщение - это явный флуд. Я же выражу свое недовольство понижением кармы. |
Голосовое общение по LAN
Подскажите программу для голосового (можно и видео) общения по ЛОКАЛКЕ (без выхода в инет). PIPE, NetSpeaker пробовал - не то...
По большому счету общение нужно между 2 компами... Встроенный в Винду не предлагать :-)) |
TeamSpeaker...
|
pirt, неплохо было бы пользоваться поиском. Есть топ на эту тему.
|
to Drill
Спасибо, эту видел, но для общения между 2 компами - это дофига... Хотя судя по всему прийдётся ставить её... to Cartman Малин... мои извенения... Чесно юзал поиск.. Но то что ниже нашёл по запросу "Vypress Tonecast" http://imho.ws/showthread.php?t=25975 http://imho.ws/showthread.php?t=1575...press+Tonecast |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |