![]() |
печать большого изображения на несколько листов
Народ подскажите пожалуйста софтину для распечатки больших изображений на указанное кол-во листов. CorelDraw прошу не предлогать т.к. он грамоздкий и печатает бывает лишнии страницы из-за того что кусочек залез на другую страничку.
|
Цитата:
А насколько большая картинка? Может будет удобнее в том же фотошопе нарезать на кусочки (инструмент slice), а потом печатать их по отдельности? Тогда можно "обрезки" сгруппировать - экономия, панимаиш |
Можно и фотожоп и корел просто хотелось бы это автоматизировать что бы не лазить в грамоздкие приложения. Просто как-то видел простенькую софтину на НоуНейме, но тогда значения ей не придал, а вот сейчас жалею об этом.
|
Есть такая софтина, называется 2G Poster Works
2G PosterWorks™ includes the following features: • Posters up to 20 x 20 pages of 8.5 x 11 paper (in excess of 20 feet!). • Easy-to-use interface -- pick a size, pick an image and print. • Multiple features including crop lines, coordinates, rotation, stretching, and more. • Special effects like pixelization, oilification, etc. for one-of-a-kind posters. • Tested on over 100 printers in various sizes and configurations. • Super-fast performance. • Rapid-fire printing. • Much, much more Есть у меня. Если надо скажи куда кинуть. |
А есть просто Poster.
Вещь простецкая. "Программа для печати плакатов (постер) больших размеров на обычном принтере. Для того, чтобы распечатать картинку, необходимо всего лишь открыть в программе нужное изображение и указать размеры печати. Программа сама разделит изображение на части размером, соответствующим формату принтера и распечатает их. " |
Ace Poster (Intemove) - минимум настроек и нормальна работа
|
Если я правильно понял, Ace Poster работает только с изображениями, а скушает ли она файл в формате *.DOC?
|
Есть ещё такая
Есть простая прога: Rasterbator Standalone
У меня v 1.2 Весит 891 Кб Выбрал картинку, указал размер доступной бумаги, прога выдала сколько листов надо. Нажал на кнопку и получил плакат! |
Цитата:
|
Microsoft Office Publisher 2003
Цитата:
|
Попробую MS Publisher, правда с установкой проблема, первый раз когда ставил Office, ее не поставил, а через обновление с виртуалки не идет-просит вставить диск с Office в cd-rom, хотя сама программа установки с виртуалки запускаеться! Надо идти покупать болванку!
|
Цитата:
|
То-же самое, ставлю образ в виртуалку, запускаю программу инсталяции, происходит копирование файлов, а потом просьба вставить диск, причем даже если указать путь до диска, все равно не помогает!
|
2Udacha
Нет, к сожалению с .doc это прога не работает |
Народ, кто-нить подскажет как в Ворде распечатать плакат формата А2, но чтобы он его сам разбил на листочки, и затем их склеить?
Принтер НР 1100. Поставил Паблишер 2007, но чесно говоря так и не понял чего куда жать =) |
Этот принтер скорее всего не умеет масштабировать, по крайней мере мой 1010 не умеет.
В Паблишере создаешь плакат и в опциях плаката выбираешь на сколько листов его промасштабировать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |